《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于白虎验证码 [打印本页]

作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-5-19 08:11
标题: 关于白虎验证码
关于白虎随机出现的验证码,能不能同时出验证码?比如我出现了验证码,而别人没出验证码,那个时候正在打架的时候,,那出验证码的那个人是不是大多数就被打死了,建议出验证码应该同时出现,有3秒钟的保护期不能攻击(正常人2秒左右应该算完了),工作室多开的号2秒钟应该回答不了多个号,打死就打死吧,多开应该被打击。

第2个,这个计算验证码,家族的人有好几次在打架的时候出现,由于是在打架,匆匆忙忙也好,紧张也好,一不小心按错了,或者有时候算错,根本没有改正的机会,直接踢下线了,玩家单开算错就被踢下线,这个一次判定生死的结果和本次打击多开的初衷是不相符的。算错了,就应该继续出现第2个验证码继续让他验证,值到算对了为止,当然没有参与作答的可能是多开,直接踢下线那我表示支持,回答验证建议缩短至10秒,工作室有太多的时间回答问题了。

作者: 轻语笑嫣然    时间: 2018-5-19 09:55
我只知道,很多次家族人单开的白虎,算错,或者低头看下白虎出去了。
而且目前已经出现自动过验证的东西,已经有人卖了。这个难度真心不大,从这里来讲,工作室没坑到,普通玩家被坑了。
作者: 羿鑫    时间: 2018-5-19 10:09
直接禁止多开白虎就行了,搞的那么复杂,有啥用。该多开的还是多开
作者: ※搓※搓搓※    时间: 2018-5-19 10:36
有用肯定是有的,只不过没什么卵用,写这个验证的程序员问下花了几小时写的?反之,如果要过你这验证,我想也是呵呵了!!!
出验证就是为了限制多开,而工作室怎么多开你都限制不了,唯一解决的就是在线GM巡查,根据角色查IP,端口,机器码,根据分析封号!或者是记录多开角色!所有活动支持2开! 3开查到就封,不管你是否充钱!大话2的封号机智很完善,当然也有误封,申述一般可以解,对于很多号的,封到死,不封账号,只封角色!
作者: 傻不傻小蚂蚁    时间: 2018-5-20 01:00
金山任意东西完全没有通过审核和评估,瞎给上了。太随意  ,验证码双开为要进去了4个门后才开始验证?进去都是打架的,搞这么一个东西不是完全折腾正常玩家体验。进白虎还没进门就应该开始验证。脑门真操蛋。多开检测不出来就别瞎搞。真是二逼
作者: 桃之夭夭、、    时间: 2018-5-20 09:57
我小学没毕业,每次出验证码都得拿计算器来慢慢算,你直接像宋金或大盗一样限多号进不就得了,搞得这么麻烦
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-21 10:21
楼上几位都是单开弹出验证了? 关于楼主提的验证方式这个,其实没有什么好改进的,不方便就对了。弹验证的目的就是让玩家单开,不管是双开还是多开还是十几开,只要不是单开,弹出验证吗让他们无法正常游戏就达到目的了。
从楼上几位描述中我觉得有两点是比较关键的:
1. 是不是单开也会弹出提示。
2. 为什么说工作室没受到影响而普通玩家受到影响了?
作者: 失望的情怀    时间: 2018-5-21 11:47
我单开为啥就没有验证码,这里回复的怕都是工作室吧。 支持验证码, 双开全部T下线才好
作者: 忘了名了    时间: 2018-5-21 18:38
白虎还出验证码了?
作者: 忘了名了    时间: 2018-5-21 18:42
要是没算对,踢下线,上线之后还能再进么?
作者: 从剑网2到剑世2    时间: 2018-5-22 07:54
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-21 10:21
楼上几位都是单开弹出验证了? 关于楼主提的验证方式这个,其实没有什么好改进的,不方便就对了。弹验证的 ...

苍天为鉴,我一个号野外挂机,一个号进白虎堂,,迷失,你说我这种是单开参与白虎堂  还是双开参与白虎堂?       野外挂机也算双开参与活动?    明明只有一个号进入了白虎堂怎么也跳出验证码?
作者: 刚才好吗    时间: 2018-5-22 08:26
能不能克夷门,也搞一个类似白虎的验证~~~
作者: 刚才好吗    时间: 2018-5-22 08:27
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-21 10:21
楼上几位都是单开弹出验证了? 关于楼主提的验证方式这个,其实没有什么好改进的,不方便就对了。弹验证的 ...

克夷门,也搞一个和白虎一模一样的验证吧,不然不公平啊。白虎单开,克夷门三开,四开,十几开
作者: 不想换区了    时间: 2018-5-22 08:34
是不是你们对进白虎堂的限制一个号进入的程序弄不了吗?大盗宋金都可以只限制单开,而白虎要搞得这么复杂,还是矛盾重重。直接限制一个号进去就得了。真整不明白
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-22 09:46
从剑网2到剑世2 发表于 2018-5-22 07:54
苍天为鉴,我一个号野外挂机,一个号进白虎堂,,迷失,你说我这种是单开参与白虎堂  还是双开参与白虎堂 ...

正常情况下是不会的,有一种特例,有没有可能之前双开进去过导致弹验证码了?如果是的话,那可能会后面几次都会持续弹一段时间。
作者: 轻语笑嫣然    时间: 2018-5-24 11:37
封侯拜相区,家族很多人都是单开,但是跳验证码了。我一般事多开,但是有次单开也跳验证码。
建议,多开跳验证,单开不要跳,这个应该不难做到吧,
建议MISS反应下。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-24 13:56
轻语笑嫣然 发表于 2018-5-24 11:37
封侯拜相区,家族很多人都是单开,但是跳验证码了。我一般事多开,但是有次单开也跳验证码。
建议,多开跳 ...

额,看我15楼的答复。。。
作者: hhggghu    时间: 2018-5-24 14:15
我天天白虎就没见过验证码,你们多开号吧
作者: hhggghu    时间: 2018-5-24 14:19
白虎多开进封号不就行了,还搞什么验证码
作者: 心の守护    时间: 2018-5-25 11:24
单开也弹码啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-25 13:03
心の守护 发表于 2018-5-25 11:24
单开也弹码啊

楼主是一直以来都是单开但是会弹吗? 还是前几次双开进过,后面几次单开还是会弹捏
作者: 不想换区了    时间: 2018-5-26 00:49
他们的目的是白虎不能挂机。要盯着,时刻盯着。
作者: 轻语笑嫣然    时间: 2018-5-28 23:23
真无语。。一个号挂云中镇安全区,一个号打白虎。。进桃源了。。。。
你们这个验证系统是不是需要改进了。。。
难道需要以后打白虎时候,不管你双开的号在干嘛,都要停止任务。逍遥的退出来,副本的退出来,禁止一切事情???
游戏有这么运营的吗。真操蛋
除了这种情况,是不是说我这个区开一个号打白虎,另外一个区也在打。这种是不是会进桃源。。。
合理吗???

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1