楼主: 【型小型】

[其他] 约战贴!

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.8

玩家心里自然清楚  就家族战而言  倚强凌弱  老子人多打你人少活该  太张狂  太傲慢  这究竟是一群怎样的玩家  霸字了得  穷凶极恶  即便你们人数众多  但从这件事来看  不能客观的对决  做不到侠义并存的大家族  有的只是  打你个狗日小帮小派  赢了又如何  我不能给你们点赞  我看到的只是地痞的暴敛  满脸的匪气  这不是我的武侠  家族前景堪忧  
(我相信  在你们70人的大家族中  也存在我这样的人  这不是赢的尊重  赞誉的对决方式)

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 18:55
瘪三就瘪三,连认怂多没勇气,安全区大门不敢出一步,还整天BB,还有一群**闻见屎味在起哄。老子家族有人, ...

你也定不了情谊永恒家族的事儿,你唧唧歪歪的有劲么。就这个贴,乐意打就打,不乐意打你们就继续公聊咋呼,反正我们看不见。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

kdj505mik 发表于 2016-3-11 17:46
要不这样  你们家族出7个人  叫他们家族出3个人  云中95打一场   看他们敢接不敢接  所以说  一群瘪犊子 ...

这话我说不出口......反正就这个帖子写的了,明天20点之前不**以后也不会论坛提这个事儿了。本来就是一个娱乐的事儿。

【型小型】 发表于 2016-3-11 17:31
兄弟你情绪波动有点大,为了不被关贴。淡定...淡定...反正我们家族没人多欺负过人少,曾经有一次凌晨1点多 ...

要不这样  你们家族出7个人  叫他们家族出3个人  云中95打一场   看他们敢接不敢接  所以说  一群瘪犊子玩意  不通过大脑  瞎闹   

kdj505mik 发表于 2016-3-11 17:26
喷我  哈  老子LV7  白混啦  主要我说的  大伙都应该明白  那是有道理的  没瞎说  他们应该换位思考  如 ...

兄弟你情绪波动有点大,为了不被关贴。淡定...淡定...反正我们家族没人多欺负过人少,曾经有一次凌晨1点多野外打魔霆的,最开始3V3 我们组了5个人 有2个人我在YY喊的没让他们开模式,后续魔霆上人了才让他们开的模式,每个人,每个家族的游戏理念不一样,我们家族就是人数差不多咱们就玩玩,我比你人多,我不开模式,你比我人多,能打我就打,打不了我们就走,有的家族就是通过不断的合家族保证自己的人气,就喜欢人多一起打架。都很正常,我们提这个公平子就是单方面提出来,想玩咱们就周六玩玩,不想玩咱们就散局儿。

【型小型】 发表于 2016-3-11 17:03
虽然你说的很对,但是我感觉有可能你要被喷了.....算了,他们打不打是他们的事儿。
最后约一次,明天20点 ...

喷我  哈  老子LV7  白混啦  主要我说的  大伙都应该明白  那是有道理的  没瞎说  他们应该换位思考  如果你们家族有70号人  打他们30号人  他们会欣然接受吗  他们会觉得是公平的吗  能接吗  MD他们那是站着说话不腰疼  不合情理的  瞎JB嚷嚷   老子最瞧不起   能出息点吗  公平子打输了不要紧   豪情在   

金豆

LV.3

清风丶云散 发表于 2016-3-11 17:20
早没玩狂龙了,只是看见这个奇葩家族战法,觉得好笑。
家族,所有人全加起来才是家族,你们家族发展不起 ...

他们可以找各种理由的,反正什么都是他们有理

清风丶云散 发表于 2016-3-11 17:20
早没玩狂龙了,只是看见这个奇葩家族战法,觉得好笑。
家族,所有人全加起来才是家族,你们家族发展不起 ...

约战,一句没提过是家族战,只是说公平子娱乐。