返回列表 发新帖
楼主: 三刀流卓洛

[BUG] 糯米,黑白速度帮忙解决

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

请出现闪退的玩家,移除你们的外挂(插件),才能正常游戏。

友情提示,使用外挂,将会自动进行封停,并且是永久封停,请珍惜自己的游戏账号。

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2016-1-12 11:22
请出现闪退的玩家,移除你们的外挂(插件),才能正常游戏。

友情提示,使用外挂,将会自动进行封停,并且 ...

你发错地方了吧???你不知道插件是要用钱买的吗??你不知道老子在你们论坛发表了多少张举报插件的帖子吗????我在举报用插件,你不去封他们的号就算了,反而来警告我这个举报人!有病吧??金山有你们这样的员工,难怪游戏越来越烂,草!你们金山今天更新出现问题,我来叫你们帮忙解决,不解决就算了,警告个屁啊!!!老子不用插件,如果你们真有本事,就实现你们的警告和所谓的诺言,把游戏里那些用插件的号封了吧!!!

告诉你解决方法了,移除插件,就不会闪退。  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:31

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

三刀流卓洛 发表于 2016-1-12 11:28
你发错地方了吧???你不知道插件是要用钱买的吗??你不知道老子在你们论坛发表了多少张举报插件的帖子 ...

告诉你解决方法了,移除插件,就不会闪退。

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2016-1-12 11:31

呵呵,游戏里那么多用插件的,我举报了无数次,你们当看不见,他们继续用插件玩游戏!我一个没用插件,我居然告诉我,要我移除插件??我就反问一句,我没插件,怎么移除??要不你先发个插件给我用,然后我再移除????

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2016-1-12 11:31

你他妈的这是在告诉我解决方法??还是在污蔑我用插件啊??
回复 支持 3 反对 1