返回列表 发新帖

[其他] 应某玩家要求发图

金豆

LV.2

这个无忆不是一般的贱,以前王者金牌家族赛被英雄虐成狗,天天公聊喷英雄全家族,英雄现在散了,人去那里的都有,英雄是一个家族不是一个人,打金牌家族赛完虐你们,家族战野外野外不敢打,公平子公平子不敢打,英雄和群魔的野外家族模式家族战,王者有几个贱B刀翠练功模式仇杀英雄的火系,英雄散了,你们这群逗B家族赛打不过群魔,又开始以前对英雄老套路,公聊口水喷群魔,哈哈。再说无忆这个贱人一到采集点敌对帮会人多或者遇到土系练功模式装孙子,一看自己人采集多果断换屠杀,上周采集点犯贱不是那个孙子先公聊喊决战到天亮的?喊别人保护你采集了2次最后采集点怎么不见人了,以后专治你这种犯贱的毛病,还有喷人时候记得自己说的话,别刚说完的话就不承认了,别激动搞的跟神经错乱没吃药的玩意似得。

唉,大家都看见了你这个煞笔,公聊喷人,又先跑到论坛喷人,拿不到答题包羡慕了?喷子,你继续喷吧。  发表于 2016-5-30 18:07

金豆

LV.2

金山又打脸了 发表于 2016-5-30 16:00
这个无忆不是一般的贱,以前王者金牌家族赛被英雄虐成狗,天天公聊喷英雄全家族,英雄现在散了,人 ...

你真牛。。。昨天我干的就是你。。你急了 公聊开骂 反过来说是我口水。我这个人虽然人品不好 素质低 但从不主动开口 能动手就动手。就你这嘴脸 只能呵呵了。自己口水别人先 还抹黑别人

金豆

LV.1

我是至尊宝的老婆,紫霞,我声明一下,我没有找过无忆进我英雄家族,我去歪歪骂他是因为他在世界频道骂我父母,骂我儿子,我才到他们歪歪骂他,并且我没在世界频道骂他一句话,不然也不会我一直没被禁言……

金豆

LV.2

首先说明插件答题家族,答题本来就是公平竞争,有狗用插件答题,我没必要和狗计较,其次飞扬你这S B游戏里整天弄个小号喷敌对,大号还公聊装B你不喜欢上公聊老子笑了,别人论坛里发的什么内容,你又弄个侮辱人的小号ID来装B,哎你这人现实有多阴险,狗东西,贱到一定地步你真是无敌。

金豆

LV.2

紫霞灬 发表于 2016-5-31 01:29
我是至尊宝的老婆,紫霞,我声明一下,我没有找过无忆进我英雄家族,我去歪歪骂他是因为他在世界频道骂我父 ...

哎哟 不想理你 我们几个你们没来拉过??你这40多岁的老女人亲口说的,至尊宝在剑2年花百万我有撒谎吗?哈哈 不是你私聊密着我骂 我会喷你 你瞎啊 看不到我的自我介绍吗??从不主动口水 胆敢骂我的 从来不惯  骂人别提素质。既然骂了。我就没素质。别说你全家 你祖宗18代 我都想问候 懂不

剑2的来绿剑看看,果然热闹

是不是很好看  发表于 2016-6-14 13:52

金豆

LV.2

药不能停!!!!

金豆

LV.1

剑侠第一跑区王:紫霞 至尊宝

金豆

LV.4

我只是路过想升级,摆个小板凳~~~