楼主: 寒冷的风s

[其他] 龙吟九霄区第一个不要脸!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

不是YY不活跃,是有冷颜依依的歪歪频道里怎么可能让**人说话呢,**人的麦一开就是麦有问题,人家曾经说过,在她频道开自由麦的都是手残,手残的人才开自由麦。现在她一走,YY又开始活跃啦,大家可以都来聊天啊,那人已走!!!!!!

金豆

LV.2

我是男的,我不是依依!!

你是红红火火  发表于 2016-4-6 13:27

金豆

LV.1

剑侠正义的人 发表于 2016-4-6 13:12
依依巴结了哼哼,还是哼哼巴结了依依 跟你们有关系?自己说人家爱钱?那那么多明星嫁土豪是不是都是爱钱? ...

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金豆

LV.1

要是用上我个人的感情色彩来评价一下依依和南征北战家族的话那就是, 依依就是个女表子,南征北南半个月前有一大群马屁精

金豆

LV.1

哎 我早就不玩了 现在去玩SF了。原来我也是南征北站的,我还进他们微信群。那天在群里抢红包。我没看清楚他们说抢的最低的人发红包。我是个农村人,在地里干活呢,休息一下 点开手机看了一下,有红包,有没想什么枪了一下。是最少的。依依就让我发红包。一直喊我。我就回复我在地里干活呢,微信里没有钱。依依就很伤人的说 没钱你抢 P  没钱的少抢红包。这话也太伤人了吧? 你微信红包里的钱不是哪土豪哼给你的,怎么会有那样的人,我那天就退了群。上游戏就赶紧退了家族。都是什么人。

金豆

LV.2

南征少帅梦 发表于 2016-4-6 12:52
从开区,我就在南征北战了,依依是不是40岁的老女人我不知道,我只说我知道的事,依依这个人,喜欢有钱人, ...

你是在说无名每次去2和3杀挂机打牌子的小号?1他敢去吗?  

金豆

LV.2

寒冷的风s 发表于 2016-4-6 12:57
朋友,劝你一句,人心隔肚皮,要想人不知除非己莫为,我已经不是南征北战的人了,我就是说句公道话而已,你 ...

依依我不认识 也不了解,但是他们在一起是你情我愿的   你们在这里发帖子黑人家。。。人心隔肚皮 说的真没错   你心真黑

金豆

LV.2

剑侠正义的人 发表于 2016-4-6 13:12
依依巴结了哼哼,还是哼哼巴结了依依 跟你们有关系?自己说人家爱钱?那那么多明星嫁土豪是不是都是爱钱 ...

哥们说她不是因为她爱钱,是因为她恶心,白虎,boss组了自己家人踢出队伍,踢就踢了还说自己家族人号小装备垃圾,说话那个难听,谁一惹她不高兴就杀你不管是不是自己帮会的人

金豆

LV.2

寒冷的风s 发表于 2016-4-6 13:37
哥们说她不是因为她爱钱,是因为她恶心,白虎,boss组了自己家人踢出队伍,踢就踢了还说自己家族人号小装 ...

兄弟,是你心态不好。。。不服可以把装备搞起来。。。做那个高富帅。。。。

金豆

LV.1

我是玩的火系,在冷颜依依在南征北站家族的时候,除过家族帮会组织的BOSS以外,下午3点半和晚上2点家族的BOSS队,我就没组进去过。因为她的金BOSS队是预定好的。哪有**人的位置。我们还是预定野队吧,又没钱,人家不会鸟你