楼主: 乌鱼勿语

[建议] 给战忍一条活路!!

金豆

LV.3

还想打中,剑武当已经晕人到死了!勾**金山策划也不改!

小儗 发表于 2016-5-12 17:12
好怕怕~~~就你一个站忍也敢得瑟,那也是前段时间金山给你丢了块骨头,让你得瑟几天,现在金山把骨头收 ...

您的存在很重要,除了论坛YY外;游戏里,也可以让别人找点快感。。。

快去看看,剑侠币区又刷新了。。。

小儗 发表于 2016-5-12 17:12
好怕怕~~~就你一个站忍也敢得瑟,那也是前段时间金山给你丢了块骨头,让你得瑟几天,现在金山把骨头收 ...

还有,剑翠是厉害职业,但也要看在谁手里,就你,信不信?

直到绿剑消失,你也是给火系秒杀的命。。。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2016-5-12 18:07
您的存在很重要,除了论坛YY外;游戏里,也可以让别人找点快感。。。

快去看看,剑侠币区又刷新了。。。 ...

哈哈,太好笑了,做任务没人要的职业,自己赚不到剑侠币。现在羡慕嫉妒恨吧,

小儗 发表于 2016-5-12 18:26
哈哈,太好笑了,做任务没人要的职业,自己赚不到剑侠币。现在羡慕嫉妒恨吧, ...

拿这个说事,我不发表意见了。。。

抱歉各位看客,本人有点着相了,跟这个**争辩啥呢。。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2016-5-12 18:19
还有,剑翠是厉害职业,但也要看在谁手里,就你,信不信?

直到绿剑消失,你也是给火系秒杀的命。。。 ...

我玩什么职业,娱乐就好,从不抱怨自己玩的职业,我看你也真是气傻了,火系秒我,哈哈,那也要先问问金山同不同意,这五行相克的存在还有什么意义?

金豆

LV.2

战忍一枪3000,拉了基本会心,就是6000了,剑明表示见到战忍跑都跑不掉

金豆

LV.2

三暴哥还在这儿诉苦,前提是得三刀都要命中啊,气段打我都不用拉,我自己先躺下吧

小儗 发表于 2016-5-12 18:32
我玩什么职业,娱乐就好,从不抱怨自己玩的职业,我看你也真是气傻了,火系秒我,哈哈,那也要先问问金山 ...

娱乐,大多数玩家是,你不是。。。

从不抱怨,你自己去看看自己的帖子。。。

前期战忍是过强,改也是情理当中;

改版后,同样是娱乐的玩家难以生存,抱怨几句,你干嘛要说楼主是傻子???

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2016-5-12 18:32
拿这个说事,我不发表意见了。。。

抱歉各位看客,本人有点着相了,跟这个**争辩啥呢。。 ...

也不撒泡尿照照自己,还自命清高,剑侠币商城刷新你难道就没买过?好意思说出来,恶心,我想说我在剑侠币商城买东西,我光荣,我自豪!那是我劳动成果。