楼主: 糯米大王

【活动】无责任脑洞大会【糯米】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.5

最多1个辅修,无宗门,无帮会
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.3

糯米说要具体点:
1、调活动,因为开100后走的很多,我想很多功能是在开100级后重新做。比如同伴、真元、马技能、宗门这些会考虑重新设计。
2、调地图和任务,参考剑侠世界到剑侠世界新手任务和地图将会焕然一新。
3、调门派,门派应该没有现在的多,古墓和逍遥可能会没掉了,技能会有所调整,不会像现在这样轻松秒人了。
4、调搜刮程度,不是说是绿色嘛,装备的获取不再是有钱什么都轻松搞到,声望会靠玩家参加活动慢慢累积,没有剑侠世界这么坑了
回复 支持 5 反对 4

总结了一下从官方渠道透漏出的几个关键词:无插件、无辅修、纯手动,攻防节奏较慢、微消费,上班族专属,作出个人的一个预测。
    无插件、纯手动:这是对现有剑侠2插件横行乱象的一个修正,保证上线玩家的活跃度,游戏最终要回归人的游戏,而不是充斥一堆代码程序的死号。这是剑侠1和剑侠世界开服最初的状态,没有插件只能手动,带来的好处是,游戏里都是活人,生态环境是优良的,一起组队的玩家交流是顺畅的,而不是对着一个插件机器,这样的状态下,适合新玩家的加入。
    无辅修:这是对传统武侠侠义精神的回归,一个侠客进入了一个门派就不应该随随便便再去另投他家,不然不就成了叛徒了吗?既然无辅修,就要对技能平衡好好设定,五行相克这一剑侠的独创设定应该回归,而不是高端玩家通吃大杀四方,哪个职业好就去修哪个职业。对无辅修这一设定充满期待。
    攻防节奏较慢:我理解的是玩家之间不是你秒我就是我秒你这种情况可能会有所好转,通过对武器、技能及伤害等方面的设定,玩家之间的实力差距不至于会拉到一个天上一个地下,几个平民玩家可能就可以干掉一个中端玩家,几个中端玩家可能就可以干掉一个高端玩家,节奏慢了可能就更需要pk操作技术的体现,而不仅是装备战斗力这类指标的对比。
    微消费:相对于剑侠世界宣传的免费网游(呵呵)来说,这次微消费让我浮想联翩,个人预测可能会是绿剑会采取收费点卡制,这也可以限制插件小号。微消费,会不会让游戏中打怪、击杀BOSS、各种活动等的产出来替代现有奇珍阁各种游戏道具的标价售卖?值得期待,最起码在游戏前期可能性很大。
    上班族专属:这一点很重要,上班族的特点是游戏时间有限,集中在晚间,有一定消费能力。敢这么高调的喊出来,预测可能会有下述设定,新游戏不需要大量时间投入,活动任务可能会精简,周末会有相对丰富的活动,取消绑金绑银的设定,会有类似白驹丸这种辅助升级的道具,会有一些不影响游戏平衡的道具出售,这类东西只能靠真金白银获取,这是保证运营商正常收入的渠道。

另外预测也是一种希望,游戏中获得道具不绑定,普通怪也有机会爆好装备,给普通玩家一个逆袭的机会。

纯属个人猜测。另求激活码一枚
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

知道要开剑侠世界之后就非常期待非常高兴,想起来07年和宿舍的好兄弟一起玩耍的时光。希望绿色区不会让大家失望,钱是要挣的,但不要杀鸡取卵就行。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

我猜我猜我猜猜:无辅修,峨眉是不是又要热门起来。世界各种喊副本求峨眉,打架求峨眉。可是峨眉打怪升级真的是。。。。。哎,又要为选职业煞费苦心了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

会不会 和剑侠世界不删档测试一样直到100级之前

金豆

LV.1

通过简介 了解  这个绿色区大胆猜测一下   第一:回到04-08版本   武器装备靠生活技能打造  声望白银装备  黄金装备减少  或者获取方法 靠在线时间  任务  活动获得   第二:门派 技能  修改  5行攻击是特色  但是有很多职业  克的太厉害  比如现在剑侠世界木系大便      第三:  任务系统和地图  任务单调  无趣   地图不新颖       第四:FB  在线活动  增加 限制等级开放时间一直做得不错   但是  现在升级速度加快   一天左右就能升到  剩下的时间  由于活动不足  导致没有可玩性  所以新版本应该会考虑这些      第五:组队 帮会调整    毕竟和剑侠世界  是两个客户端    应该会有很大的不同   让非R  小R  也能体会游戏中的乐趣!!  现在还记得   剑侠世界刚出的时候  做出百4武器激动的心情   挖到FB  和  打到篝火  满世界喊收钱进队    和帮会成员一起  抢BOSS  满世界找火的年代!!  

金豆

LV.2

除了无插件,无辅修,还敢不敢再多爆点料。。。。。另求激活码啊啊啊啊啊啊啊啊

激活码给个,哥我要重出江湖

金豆

LV.1

哥來猜一下這次更新:
1、畫面應該是更加唯美,甚至于接近劍俠三的3D效果
2、上班族插件沒了?好吧,降低組隊的人數要求;放寬各個活動的時間限制;畢竟不是每個地方的上班族都是白天上班晚上休息……
3、無法輔修了?ok,選定一個職業走到黑,估計很多人中途會很不爽的,輔修是給大俠們體驗其它職業的機會……但是有些游戲會給角色重生的機會……恩,這個估計是收錢的,收的讓人心疼才行,就不會隨便重生了…………啊哈
4、網游嘛……不管是什么主題背景的,人氣很重要,可玩性很重要……你敢弄點像完美世界那樣會飛的道具嗎?你那輕功,敢讓人飛檐走壁嗎…………你那地圖,敢和魔獸世界一樣完美融合的大地圖嗎,而不是現在飛圖就掉線…………
好吧,猜想結束,搞個好游戲不容易,發個封測碼不難吧?來一個……