楼主: 糯米大王

【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

在游戏中认识了现在的媳妇儿
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

我是从剑侠情缘1开始玩的,当时还在读大一,同学说金山出了款游戏,画面还不错,还有轻功,特别好奇,当时就和10多个同学一起玩开了。剑侠情缘2开的时候,又跟朋友转战到了剑侠情缘2,真的是对剑侠系列的游戏情有独钟,10多年都是在金山的游戏度过的。08年的时候本来是准备玩剑侠情缘3的,好像是剑侠世界先开了吧,那时候好多朋友都不玩了。但是我还是特别感兴趣,想想平时下班了也无聊,就叫我女朋友一起玩,可是她对游戏一片空白,就这样我在玩的时候,她就在旁边看着或看看电影。那时候感觉玩的特别起劲,记得玩到七八十级了世界里没披风的玩家还是特别多,我们家族里我搞到3P了,家族里的人都是那种羡慕的眼光。野外被欺负了,家族里叫人帮忙,大家都是一二P二三P的在那里打,但确实非常开心。记得家族里一个女孩,特别会玩,因为以前换装备都是要拆了重新强的,前面装备她就强个4,开了90以后不用换装备了,她就一件一件把所有装备都强到12了,成了家族里最牛的。为了逍遥里捡到更多的玄,我特意练了个天王,因为是近身职业,感觉捡东西快一点,呵呵。真是满满的回忆,无限的激情想说也说不完,玩过的人都知道当时的游戏虽然没给我们多高的披风,却给了我们无法忘怀的种种画面。那么绿剑要开了,除了期待还是期待吧,希望能够期待到满满回忆的武侠版本。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

只要有激活码什么都好说
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

有多少人记得我,六个人打六十!别的我就不说了,只是我感觉这次改的还没有我预想的结果。给我来个激

• 关闭

活码就好

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

有兄弟的剑侠才是剑侠世界
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

最初的剑侠是在03年,最老的一个区应该是1-3吧,记得是这样的吧。想在想想最悲剧的是在武当派旁边那个洞里出不来的憋屈。纯属偶然,第一个角色是CY(无语啊,第一次玩剑侠就是个人妖),那是因为朋友玩的男号是个武当,我就只有选个女号,选职业的时候就挑不熟悉的。在点仓山遇见了一个女孩,帮她打架做任务,两人几乎几个晚上都在游戏里。就这样,我决定重新去玩一个天王号,然后是他带我做任务练级,那会好像是60才可以结婚吧,我们就为了能结婚通宵的手动刷怪。

后来自己也不记得是在一个什么区了,拼了所有的资源合成了一把黄金锤子(我记得很清楚:忽闪2外冰109外普48),那个稀罕啊,我立刻被私聊包围了,至少有500条以上的私聊要买我的锤子,那时候这把锤子折合成RMB应该是在2000以上,那时候只有紫装和黄金装备,没有什么强化之类的东西,武器的好坏直接决定一个号的好坏。

有妹子陪我通宵刷怪不,怕是有也找不回当初那感觉了吧,怀念就是怀念,最初的就是最好的,最朦胧的就是最美的,最无意的就是最真的!!!

金豆

LV.1

有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。

金豆

LV.1

有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。

金豆

LV.1

金豆

LV.2

我也发张图片 碰下运气