楼主: 糯米大王

【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

o o

金豆

LV.2

糯米大王,我这边有20个老朋友准备回来玩,有3 4个人没有激活码,能否给几个呢??
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

我也是个老玩家,一开始我一个朋友带我玩,什么都不会,由于跟我朋友带我玩玩才知道,后来一来就是两年,以前什么叫下本    什么叫打BB都不知道,现在我又回来 了

金豆

LV.1

斑竹,来一发“鸡和马”吧,偶有木有玩过偶忘了,只知道当年枪天王的天下!!!

金豆

LV.1

从剑侠情缘网络版、到剑侠世界、剑侠世界,这个网络游戏确实给我带来很多快乐,很多回忆,也尝试过别的网游,包括魔兽世界之类的,但总是玩不下去,可能是从骨子里就喜欢剑侠这类风格吧。
       其实对我触动最大,乐趣最大的还是剑侠情缘网络版,第一次玩就着迷了,还记得当时第一个职业选的是丐帮,练棍丐,正好赶上暑假,没白没黑的练,等级排名在区里非常靠前,至今还记得去伏牛山杀狼,听着剑侠自带的音乐,那感觉现在忘不掉,后来拿出所有的剑侠币买了个冰棒,四处去打架,刷怪抢地盘,最后PK值太高,被两个人合伙弄死,冰棒也爆了,当时怒的直接删号了,发誓不玩了,不过过了几天又开始玩上了。
       说说自己的看法,从剑侠世界开始,游戏改变很大,但是变得越来越无聊,也越来越累,各种乱七八糟的无趣活动,各种层次的装备弄的莫名其妙,现在我也弄不清什么叫辰砂武器,什么叫华夏装备之类的,后来又出真元,宝石,简直弄的头大,玩不下去。
       剑侠这次改版我希望能返璞归真,像剑侠情缘网络版稍稍靠拢,简单有趣,而且剑侠情缘的装备也非常漂亮,种类也多,千忍密装,资金袍之类的非常好看,剑侠世界的装备外观总觉得差点意思。
       想到哪就说到哪了,期待这次改版。

金豆

LV.1

一帮同事在一起天天研究怎么打白虎堂,有过第一次打副本,第一次入帮派,第一次有+12装备时的心情,站在成立学习升级打造技能的时候,出去找野怪就打蓝的,之后点起篝火喝着酒聊天,这个过程怎么不让人怀念