【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
作为剑侠系列的老玩家走过了这么多年,应该有很多回忆和故事吧

参与方式:跟帖回复
分享剑侠游戏截图或者加话题#我的剑侠路#分享剑侠路上的故事

糯米随机抽取20位。送激活码。重复无效。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

推荐
第一次接触剑侠好像是08年,还是大学的时候,有个朋友是金山的游戏推广员。有一次去找他玩,送了个游戏光盘给我。第一次玩的时候连挖宝都不会挖,在频道喊了半天都没人理。下FB还要请帮手,还要给他们出场费,那时候还没有PF。中间断断续续玩了几个号,慢慢的摸出了一些门道。毕业后工作比较清闲,就开始了剑侠大业。人家是花人民币,我是花时间。带几个小号刷逍遥,刷海王,刷皇陵,那时候楼兰里还有肥羊,我是拿小号找羊大号刷银子刷玄的,两个小时平均都有两个9X一个8X, 250+万银子以上,加上逍遥,海王,皇陵什么的一天都有2个10X。我最喜欢的活动是皇陵抢小BB,下白虎,抢55的boss,那时候克夷门还有小BB,和皇陵一样每个小时都会刷,都是我们争抢的对象,那时候好happy,没花几百弄了个小无双号,每个月还能搞点烟钱。后来换了工作没时间玩了,出了辰砂武器更没可玩性。现在还是很怀念的,我的剑侠                                                                    天渐渐冷了,我所居住的地方似乎对这次千年之寒没什么感觉,一切如常,大街上落满了金黄的银杏叶,起风了,很冷。快6个月了,是的,我的工作。曾经梦想我的生活,不是色彩斑斓,亦是五光十色的,但事与愿违...6个月的时间并未改变什么,唯一改变的或许就是,我快变成一只懒虫子了,还是一只非常瘦的虫子...路过沂河边,斜阳照着芦苇,余辉洒在波光粼粼的河面,总觉得欠缺些什么,小船么,钓翁么,亦或是落霞和孤鹜。梦想着有一座庄园,面朝大海,春暖花开,闲时与妻踏浪赏花,可是,这个梦想对于我却很艰难,世人说双鱼座是喜欢幻想的星座,对于星座说,真的,有时候不得不信,也不可不信,额,当我没说。朵推荐我看《老男孩》,说里面有一句台词很感人,让她深有感触,好奇,PPS搜了下,结果搜出韩国版的,看之,十分钟后,是在没看出有什么教育意义的东西,问了才知道,是国产版的《老男孩》,优酷搜了下,是一个不到一小时的短片,有些感触,符合80后的我们这一代。随着青春的流逝,时光和现实无情的剥蚀着我们年轻时候的梦想,我们不得不接受现实,或许你觉得这个世界不公平,但是,游戏规则就是这样,随着年龄的渐渐增长,我们也学会适应这个游戏。人是不是要坚持自己的理想,是不是要活在自己理想的世界里,是不是    要继续为她弹奏情歌,是不是随着时光的推移,我们依然能够微笑面对这个世界?尽管是留着泪的微笑。忙碌之余,戴起耳机,静静的听着喜欢的歌曲,想着幸福的人和事,在这一刻,世界与你无关,你只是一个平凡的女子,有迷茫,有烦恼,有难以抉择的东西,有舍弃不下的怀念。柔弱的身体里隐藏着坚强,很佩服你,也默默祝福你,我会一直为你加油的!存钱罐,呵呵,微笑可以度过一天,难过也可以度过一天,我们为什么不微笑的面对一切呢....稻香村的炊烟已渐渐飘远,凤翔城的繁华成为这一秒的难忘。与思与思,与谁相思呢..?宋金的号角吹响,双腿猛夹虎腹,一阵风式的冲向敌军大营,却听身后传来一声娇呼,与思,你咋跑这么快呢..?无奈的挠挠头,掉头回去...安静的看着她,静如处子,风华绝代,认识你,是我这一次最大的收获。离开凤翔城,离开剑侠,我们依然可以指点江山,不为红颜为浮生,一如经年的时光。回忆的沙漏,你是否能为我唱起呢...?那个喝醉酒打人的疯妞,那个一笑即颠倒众生的醉妃,那个天蝎座的女子....那个谁谁,太明显了,哈哈,不点名了哦。10年12月,人生有多少个十年?   

情也真,意也切,更兼书生意气和傲世才气啊。  发表于 2015-10-27 18:08
回复 支持 22 反对 10

金豆

LV.2

推荐
下一个雄起的 职业棍少  的 天下
回复 支持 20 反对 5

金豆

LV.2

推荐
08年跟现实的几个朋友一起玩的,在迅雷上看到的剑侠世界,玩了一段时间在游戏里面认识了好多朋友,一个40岁的老大哥吉林的我还开车去看了他,真的好怀念那是一起玩游戏的日子,希望绿剑也能让我找到当初的感觉多多认识朋友 谢谢了。
回复 支持 10 反对 4

金豆

LV.1

推荐
剑侠就是几次通宵干架,几次兄弟把酒,几次为个女人打好几天的架,几次朋友结婚,几次副本掉线,几次打boss激情,几次人品爆发,几次成功偷装备,太多了,只是后来变了,我所期待的最初,还会有么?
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.1

推荐
有多少人记得我,六个人打六十!别的我就不说了,只是我感觉这次改的还没有我预想的结果。给我来个激

• 关闭

活码就好

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
只要有激活码什么都好说
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
在游戏中认识了现在的媳妇儿
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

推荐
有兄弟的剑侠才是剑侠世界
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
我是从剑侠情缘1开始玩的,当时还在读大一,同学说金山出了款游戏,画面还不错,还有轻功,特别好奇,当时就和10多个同学一起玩开了。剑侠情缘2开的时候,又跟朋友转战到了剑侠情缘2,真的是对剑侠系列的游戏情有独钟,10多年都是在金山的游戏度过的。08年的时候本来是准备玩剑侠情缘3的,好像是剑侠世界先开了吧,那时候好多朋友都不玩了。但是我还是特别感兴趣,想想平时下班了也无聊,就叫我女朋友一起玩,可是她对游戏一片空白,就这样我在玩的时候,她就在旁边看着或看看电影。那时候感觉玩的特别起劲,记得玩到七八十级了世界里没披风的玩家还是特别多,我们家族里我搞到3P了,家族里的人都是那种羡慕的眼光。野外被欺负了,家族里叫人帮忙,大家都是一二P二三P的在那里打,但确实非常开心。记得家族里一个女孩,特别会玩,因为以前换装备都是要拆了重新强的,前面装备她就强个4,开了90以后不用换装备了,她就一件一件把所有装备都强到12了,成了家族里最牛的。为了逍遥里捡到更多的玄,我特意练了个天王,因为是近身职业,感觉捡东西快一点,呵呵。真是满满的回忆,无限的激情想说也说不完,玩过的人都知道当时的游戏虽然没给我们多高的披风,却给了我们无法忘怀的种种画面。那么绿剑要开了,除了期待还是期待吧,希望能够期待到满满回忆的武侠版本。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
截图木有了,还是喜欢03年刚开始玩剑侠的时候,那时候比较好玩,现在的剑侠搞的乱七八糟的活动忒忒忒TM多了,搞那么多活动出来干啥啊!太多的活动要不就烧钱,要不就类似,木有意思
绿➹能改变一下不
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

一帮同事在一起天天研究怎么打白虎堂,有过第一次打副本,第一次入帮派,第一次有+12装备时的心情,站在成立学习升级打造技能的时候,出去找野怪就打蓝的,之后点起篝火喝着酒聊天,这个过程怎么不让人怀念

金豆

LV.1

从剑侠情缘网络版、到剑侠世界、剑侠世界,这个网络游戏确实给我带来很多快乐,很多回忆,也尝试过别的网游,包括魔兽世界之类的,但总是玩不下去,可能是从骨子里就喜欢剑侠这类风格吧。
       其实对我触动最大,乐趣最大的还是剑侠情缘网络版,第一次玩就着迷了,还记得当时第一个职业选的是丐帮,练棍丐,正好赶上暑假,没白没黑的练,等级排名在区里非常靠前,至今还记得去伏牛山杀狼,听着剑侠自带的音乐,那感觉现在忘不掉,后来拿出所有的剑侠币买了个冰棒,四处去打架,刷怪抢地盘,最后PK值太高,被两个人合伙弄死,冰棒也爆了,当时怒的直接删号了,发誓不玩了,不过过了几天又开始玩上了。
       说说自己的看法,从剑侠世界开始,游戏改变很大,但是变得越来越无聊,也越来越累,各种乱七八糟的无趣活动,各种层次的装备弄的莫名其妙,现在我也弄不清什么叫辰砂武器,什么叫华夏装备之类的,后来又出真元,宝石,简直弄的头大,玩不下去。
       剑侠这次改版我希望能返璞归真,像剑侠情缘网络版稍稍靠拢,简单有趣,而且剑侠情缘的装备也非常漂亮,种类也多,千忍密装,资金袍之类的非常好看,剑侠世界的装备外观总觉得差点意思。
       想到哪就说到哪了,期待这次改版。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

斑竹,来一发“鸡和马”吧,偶有木有玩过偶忘了,只知道当年枪天王的天下!!!

金豆

LV.1

我也是个老玩家,一开始我一个朋友带我玩,什么都不会,由于跟我朋友带我玩玩才知道,后来一来就是两年,以前什么叫下本    什么叫打BB都不知道,现在我又回来 了

金豆

LV.2

糯米大王,我这边有20个老朋友准备回来玩,有3 4个人没有激活码,能否给几个呢??

金豆

LV.2

o o

金豆

LV.2

我也发张图片 碰下运气

金豆

LV.1

有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。

金豆

LV.1

有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。