YY5050最新“绿剑”爆料-江湖那些事

查看数: 2032 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-23 22:11

正文摘要:

论坛萌新5275813 发表于 2015-10-23 22:20
充值还有送么,难道还得988,1988的耍
论坛萌新3086329 发表于 2015-10-23 22:16

在补充3条
【7】资料篇:剑侠世界将在下个月推出全新资料篇

【8】装备强化:剑侠世界只能百分百强化,没有几率了。

【9】激活码:技术封测将限码

论坛萌新5281714 发表于 2015-10-23 23:44
请问会不会出现16套
论坛萌新3086329 发表于 2015-10-23 23:16
说到游戏,真的非常惭愧和痛恨-
惭愧:七年剑侠情,一个金奖都没中过,2015年连续6个月没有中过一个铜奖。(银奖中过一次)
痛恨:我真不理解是我的人品真真真这么差还是金山后台是认人--民~~~
论坛萌新3086329 发表于 2015-10-23 22:58
吾名灵瑞 发表于 2015-10-23 22:37
第一条的理解有误,角色始终就只有一个职业,69后可以更换一次,更换后你什么职业就是什么职业。
第八条我 ...

这位大侠,第一点您误会我的意思了,我是说等级到了69级转职相当于像是辅修(而不是真的意思是辅修),在认真看我下面的说法,我是按照官方说69级可以转一次职业,那么后续应该会在某个等级上在进行一次转职。相当又像是一次辅修,而不能永久切换而已。以上的那些说法只是个人的推测而已,不是理解错误。正确的我都用红色字体标明出来了。
论坛萌新5276830 发表于 2015-10-23 22:47
峨眉也没加强呀。最原先的版本峨眉不就可以救人嘛。。。峨眉要想崛起。必须可以随时救人,要不加血量要大,可以缩减加血范围,大否则永远是垃圾。
论坛萌新5276095 发表于 2015-10-23 22:37
第一条的理解有误,角色始终就只有一个职业,69后可以更换一次,更换后你什么职业就是什么职业。
第八条我的理解是强装备强的每位数值都有百分比,例如1到2要一个3玄,你只给2个2玄大概就是50%并记录起来,下次再给2个2玄就到2了,意思就是放多少得多少,没乱费。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区