[建议] 说一说关于门派的一点小建议!!!

金豆

LV.1

楼主
        关于门派的一点小建议,我也算是一个老玩家吧!虽然我没有从剑1开始玩,但从剑世公测就一直在续续断断的在玩。遥想当年一身+8打架很犀利到一身+16还被打成狗,唉!!!不多说了。还是说一下门派吧,现在的剑世前期中期后期就那几个固定职业,其他的都是冷门职业为什么这样那?就跟网页游戏一个样了,一点激情都没有了,以前打群架都还要注意一下刀翠、战忍之类的,现在都没有了,刀翠隐身过去根本打不死人啊!锤明丢锤子都砸不死人,逍遥都没人玩你说你弄这个干什么,锤天伤害弱的一B还不耐打,以前打群战剑昆是必须要有的一晕一大片不知为何现在都看不见了。

我希望啊,这次官网可以多关心关心门派的技能,就算装备不行,打群战的时候低端玩家靠人数靠技能也能打出一片天空啊。这样也可以减弱RMB玩家一打N而低端玩家只能跑的局势,我打不过你但是我人多,各各门派的控制技能会心高爆技能属性消弱技能甩你一脸,这样大家这就有激情玩了,而且门派一多更突显了五行的重要性,打群战不再是和以前一样更突出了多样性和协调性,打家族战、领土战和帮战,不再是要装备好就牛逼而是看配合了。
       武侠游戏和其他游戏的不一样就体现在门派上了,不然就和其他游戏一样你就三个选择近攻远攻和辅助,玩的多了就有一种疲劳感。而武侠游戏不一样多门派的选择更让玩家体验更多的风格。比如说坑唐的陷进坑死人不偿命的一种猥琐感,掌毒的稻草人恶心的要命,少林的反伤就是弹死你,翠烟的隐身让人死于无形之中,昆仑的大范围眩晕让你欲死欲活等等..........
      这才是游戏的精华所在,这不是一个靠装备好玩的游戏这是一个靠人多靠配合的游戏,你装备好欺负人,我就叫上我的兄弟哥们一起围殴你。玩游戏是让人们快乐的不是让人成为游戏的奴隶,我们只是一个普通的上班族不是有钱的富人我们上班挣钱是要养家糊口的,不是把钱都冲到游戏里的,我们每月冲个几百块钱都要被老婆指着头埋怨半天,你把游戏做成要充大量钱才能玩好的游戏会失去很多热爱这个游戏的玩家的,等到一大部分人不玩了,高端玩家也就会离开,这个游戏迟早都会消失的。
     以上都是我的个人观点,不喜勿喷啊。

金豆

LV.2

推荐
只是因为一个武侠梦,对剑侠系列一直情有独钟。这次在回来看看,虽然我不是RMB玩家,但我愿支持一下。虽然我知道这可能又是新瓶子装老酒,虽然我依然不会冲很多钱,但我依然关注!
我来寻找一种感觉!
不知道是不是还没剑侠的sf做的好!
但愿不要再让很多人失望!
回复 支持 10 反对 4

金豆

LV.2

推荐
好好学学大话西游的模式吧!同时段出来的游戏,看大话西游多火,看下剑侠一多惨淡!心痛啊!大话B确实能买到所有的东西,你没钱,那你有时间也可以。低级的装备也有用武之地,不会级别一高,那装备就废了。大话还有官方的游戏B与RMB交易渠道,不绑定也没见大话死了额。
    发发牢骚,不喜勿喷!
回复 支持 9 反对 4

金豆

LV.3

推荐
力挺,力挺,力挺
回复 支持 7 反对 6

金豆

LV.3

推荐
我感觉,战天忍技能不该真心没人玩,首先作为一个战士,确又是脆皮,出招速度那么慢,而且攻击一下造成一次伤害,又不易命中,真的是垃圾职业啊,出一点吸血吸内有什么用,又不想剑武当一样,出招,打大盗都可以自动战斗,而,战天仍虽然说攻速高,但是真心看不懂效果,出装那么慢
回复 支持 7 反对 5

金豆

LV.2

推荐
顶个!!!门派的五行在等级装备相差不多必须相克的死死的,让每个玩家都能找到乐点!!!
回复 支持 9 反对 3

推荐
萧十三郎ㄨ 发表于 2015-10-27 16:53
对于复活技能我只能说呵呵........还不如50绑金

恩。开心就好。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 2

推荐
这次有部分调整的。。。比如峨眉能复活就挺好的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

推荐
糯米大王 发表于 2015-10-27 15:25
这次有部分调整的。。。比如峨眉能复活就挺好的。

对于复活技能我只能说呵呵........还不如50绑金

恩。开心就好。  详情 回复 发表于 2015-10-27 16:57
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

推荐

武侠游戏职业多的好,可以体验多种玩法,不管你是独行侠还是大家伙一起玩总有一款门派适合你的。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

板凳
必须力挺

金豆

LV.3

战刃,打架不行,刷怪也不行,打群架,脆皮,当炮灰,作为一个战士,我个人觉得占忍不需要太多的控制技能,来点被动,生命上线+抗性+闪避之类的会好很多,而且10,50,90级技能,最好是一招2式的。

金豆

LV.1

绿色蚂蚁 发表于 2015-10-27 12:59
战刃,打架不行,刷怪也不行,打群架,脆皮,当炮灰,作为一个战士,我个人觉得占忍不需要太多的控制技能, ...

我对战刃期望是做一个高机动高爆发高控制的一个战士,是一个团战搅屎棍的存在,战刃就是生存在战场上的重骑士,不提高做任务能力的存在,这样有难度也好玩。

金豆

LV.3

好帖子,必须顶顶顶      。。