[建议] 看了这么多老兄弟在这里说话真是激动,但是·················

金豆

LV.2

楼主
       剑侠世界对我来说也算是个新手吧因为我两年没有玩了,08年一直玩到13年不知道算是个剑侠迷不?忽悠人是金山的本事后来小米手机出来打死老子不用为什么?因为我太了解你了呵呵,这次又在说绿色我还是激动也有激活码了,回来看看说实话,你要是还是那个吊样分分钟的事情删掉客户端要是在给老子来信息直接10080告你骚扰,真的很心痛看见这样的手段,你走你的阳光道我过我的独木桥!

金豆

LV.2

推荐
关键是我爱过他,却被一次一次伤害,你不懂这样的爱!!!!!!!!!!!!
回复 支持 5 反对 3

金豆

LV.2

推荐
不就是玩个游戏嘛,你这是被游戏玩的节奏,至于。。。
喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.1

推荐
只有真正的剑侠迷才懂!金山如果再把剑世当是福彩中的双色球必须分分钟删掉你的客户端,屏蔽你的一切信息。
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

推荐
关键是游戏是一个盈利性的组织,你不可能要求游戏开发商为了玩家的梦想而去断绝添加一些商业性的元素在游戏里,这个不现实,像现在最火的英雄联盟,你秀的英雄皮肤不是也要收钱嘛?当然剑侠研发后来做的确实有点反反复复,有点脑残,理性看待吧,兄弟!
喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?
回复 支持 2 反对 1