[其他] 坑爹十年 剑侠已死 我的武侠梦已死

金豆

LV.2

楼主
从-剑侠情缘1 -剑侠情缘2
-剑侠情缘3
-剑侠世界
-剑侠世界
-绿色剑侠世界

为了一个武侠梦 为了一个虚拟的江湖 整整十年青春 全都奉献给了金山。。。
花掉的钱不低于200万 从雷军模仿史玉柱开启剑侠免费时代开始 每一次满怀希望 每一次都在对金山非常失望的情况下卖号出走  无数次又忍不住在朋友的邀约回到剑侠。。。
而今晚 同样的情绪席卷而至 体验完金山牛逼哄哄的”绿色剑侠世界“ 我只想再说一句”wcnmb“!
安静的卸载完客户端  彻底死心了。。。 剑侠已死! 永远告别金山! 永远告别我的武侠梦 。。。
点支烟 狠狠的抽一口  怀念临安城里的那个叫轻舞飞扬的姑娘  怀念哪位静静的站在江津村外等我的女孩 祭奠在成都南门和我打了三天三夜的那些再也叫不出名字的江湖豪杰。。。
依稀记得的几位老友 而今迈步从头越 少林研究生 圣者无忌 天地无极  水映烟云。。。朋友 你们是否安好 想起你们 那些酣畅淋漓的青春 那些快意恩仇的厮杀 让此刻忍不住泪水盈眶。。。
永远怀念的剑侠情缘1 那是我武侠梦里最快乐的剑侠时光 。。。
再见 剑侠 再见 我十年的青春。。。。。。

金豆

LV.3

沙发
剑侠1是最经典的!顶,我只想剑1回来紫装以前

金豆

LV.2

板凳
忆往昔,奈何青春已不在!
追侠梦,奈何金山已非昨日!
奈何。。。。。奈何。。。。。

金豆

LV.1

地板
昨天晚上进去玩了5个小时,实在没有玩下去的动力,多好的个游戏被金山搞没了

金豆

LV.1

此文看得我心都碎了。
再见,我们的武侠!

金豆

LV.2

金山倒闭破产抑或被并购的一天 我一定买鞭炮来放 多喝几杯酒庆祝  自雷军改版剑侠 西山居原班人马被盛大挖走之后 之于剑侠金山已经再也无力回天 雷军看金山游戏大势已去 跑去做山寨手机 无奈伯君再次出山 可人已老 势已去 金山公司破败是迟早的事

金豆

LV.3

6-3服的老玩家啊

是的 看那几个名字你都能认出来 看来是遇到老朋友了  发表于 2015-10-30 11:43

金豆

LV.4

QQ
垃圾黑山,没人性的家伙。真是气不打一处来

这种感觉无法形容,当初剑侠世界大肆炒作,结果无比失望,现在再来次绿色区剑世,也是同样的结果,而且感觉更差!

昨天我还在庆幸剑侠世界老区没卖号,但今天早上一觉起来,跑到办公室,发现不想登录游戏,只怕我的剑侠情随着这次会画上句号!

老区的三大件决定甩卖处理了!刚好家族有人要。。。我也同样是十年光阴仍在剑侠系列上,这次的感觉确实不同,真的不同,一而再,再而三,缘尽如此了~!

金豆

LV.2

从雷军改版剑侠情缘推出免费游戏在商城卖道具之后 明显感觉金山走上了一条不归路 随后不满急功急利的运营方式的西山居元老级策划出走 金山游戏随之业绩下滑 雷军跑路去做手机 求伯君高龄出山想力挽狂澜 结果还是无法改变局面 商人逐利无可厚非 但追求游戏收益的同时不能把游戏本身最核心的东西丢了 从一个月开一个新区 从游戏中出现老虎 出现圣诞面具 出现乱七八糟的和传统武侠风马牛不相及的东西开始 此武侠早已非彼武侠  西山居早已非此西山居 呜呼哀哉