[建议] 原来一直没有更新任何游戏资料,游戏技能竟然是这样的.....

金豆

LV.1

楼主
对于本次绿箭一面倒的卸载,本人表示很无奈,自己也觉得这是毫无诚意的瞎JB乱搞之作品。2:充值依旧可以买任何东西。赚钱可以理解,你mb利用我们感情圈钱,我就看不过眼。当然,我承认我SB冲了30.我错了。
3:装备一件穿到死,不断的升级,永无止境。毫无新意,统一的流水线出来的。绝对的页游精华。
4:首冲。我第一次知道原来首冲可以这样冲,8块一冲,18一冲,48一冲 98一冲,更恶心的是,我直接冲了30块,首冲那里还提示我再次冲18,激情大礼包等着我。
5:策划,测你MB,也只有你这样的猪脑袋能想出这样的绿箭侠。。I服了you。。。。雷军不爆你菊花,我不信,好好的一个情怀被你丫就这样强暴了
6:糯米,版主,也够无奈,其实不想喷你,,其实你早就知道不爆料是因为没料可报。但是拿人钱财,得帮人做事。。。。你也内心纠结。。明明是页游,坑比还要酝酿成绿色区,怀旧版。。你也压力够大。。
7:难道英雄联盟 刀塔,这些游戏的成功还步能给你们一点提示吗?人家几亿人在玩,网吧五连坐。人家是有原因的,当然了,你会说:我比其他公司好多了,不算坑,对,确实不是最坑,但是你也不能利用我们剑侠情结,欺骗我们的感情,你丫这叫策划?无力吐槽。继续英雄联盟。实在,本来还准备一个月花个2000好好重温剑侠的,结果你丫帮我省了一大笔开支。。。。。。。感谢有你!我爱你们,金山剑侠策划。绿色,必须给你顶一个

推荐
现在是熊市,金山要响应号召。来个绿!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
方便玩假的设置都取消了 !坑钱的东西一样不少!!策划的真高明!!!

精确~  发表于 2015-10-30 19:20
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

地板
感谢!不光节约了开支,也节约大量的时间和精力!万分感谢!

哈哈哈!必须顶!

金豆

LV.2

顶一个!真的觉得被坑了

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.1

还不如直接把08年的端拿出来直接开呢,麻痹跑那三条主线看小说也比这什么JB绿箭要好