[其他] 回不去的青春,改不起的剑侠!(个人肺腑之言,不喜勿...

金豆

LV.1

楼主
今天上论坛看到很多人吐糟金山,说了很多绿箭版的问题,比如页游常玩的激励卷钱模式等等,我个人觉得这个版本比之前的剑侠2要好更多,单说圈钱上,绿箭版就算在不充值的情况下也不会与RMB玩家差距拉的太大,中肯的说绿箭版的定位就是为上班族打造,玩法目前来说的确不丰富,想必金山在这方面也是考虑过的,对于装备养成上也是用到了目前页游的养成模式,对于这种方式相信大家的褒贬不一,对我而言,每天忙碌之后如果还是需要大量的时间去制作装备显然是不现实的,当然这样对很多职业玩家来说缺少了乐趣,对于管家模式来说付费托管倒也合理,只是看自己是愿意自己做还是管托,说了这么多,其实我想说一句话,不管金山以后出什么绿色区,免费版,加班版,我想依然还是有很多玩家会吐糟或感到不满,其实我们真正不满的不是游戏本身,而是哪些年一起走过的岁月和经典,是我们回不起的青春,要是没有那些年的记忆,相信也不会爱之深责之切,回不去的青春,改不起的剑侠!个人肺腑之言,不强附和,不为它出,只为于心!

推荐
呵呵,金山厉害啊~~~~
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐

我想金山看见喷的人多了,喊几个拖来挽回舆论压力了吧
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
我想金山看见喷的人多了,喊几个拖来挽回舆论压力了吧
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

金山难道不明白现在还来你绿键侠玩的都是老玩家,喊点拖就想挽回点玩家有点杯水车薪了,我敢打赌,那么和剑侠世界合区,要么关服!

金豆

LV.1

不会跟rmb拉开太多差距,你这想法太奇思妙想了,我想你一定是童话故事小说家,兼职金山滴托,几个小时差距就出来了别说几天了,其实吧金山都是高智商滴人,不像玩家,还一直以为金山会给我们带来惊喜