[建议] 我就说绿色区好,日久见人心!不服来辩!

金豆

LV.1

楼主
昨天玩了绿色区,客观的来分析一下。首先插件没有了,以前就一直期待金山能把插件关闭,这次终于没有插件了,可见绿色剑侠的改革决心和魄力。以前每个月玩剑侠世花几万,前面玩的很爽,但是到后面就没人了,装备越出越变态,一个技能秒杀一片,
是玩的很爽,玩到后面发现没人了,有时候我就在想,花这么多钱,没人了就算杀人杀的爽并没有什么卵用。
作为一个RMB玩家,我可以很认真的告诉你们,我不喜欢一个技能就可以秒杀一片,喜欢有来有回的较量,被少林弹死
我不愤怒,反而觉得这样的游戏才是好的,这次绿色剑侠没有技能腰带,领土头,都是一样的,装备的差距就很小

以往为什么玩到后期就没人了,是因为装备差距太大了,这次同伴装备,辰砂武器什么的都没有了,这说明了一点金山
把利益放弃了一部分来换取聚集人气,降低屌丝和RMB玩家的差距,这样游戏的可玩性就增大了很多,每一级的装备
差距都很小,我昨天做了副本用10多玩剑侠币和宝石,逍遥有10多万,就算不花钱,去做这些活动一样可以装备提升。
到了99级就不会有这么人跑掉。

再说一下这次玄晶价格这么贵,屌丝玩家做活动剑侠币就多,用剑侠币买玄晶,所以RMB玩家想和屌丝拉开差距只有花很贵的钱买玄晶
一般玩家都不会去点的,只有RMB玩家去点,现在每一级强化差距很小,又再次降低了差距,真正拉开实力差距的是辰砂武器,是同伴
装备,最坑钱的也是这些,现在没有了,客观的说改的好。

金蒙战场王旗任务就是一个坑,现在没有插件什么都要手动,有点不习惯,不过有利有弊,看不到峨眉少林插件队了,这个
充值也是坑,我不知道金币用买什么,优惠劵,充值礼包也没了,希望充值给的优惠多一点,礼包多一点,RMB玩家的优势在哪,
花金币去买玄晶吗?特别要吐槽一下这个管家,刚开始以为话几千金币就可以托管了,结果买了管家之后还要买免做令,做一次
逍遥要400金币,我就纳闷了,这个版本是不是专门坑RMB玩家的。

亚洲三大子,韩国棒子,日本鬼子,中国喷子,无疑以中国喷子实力最为强劲,玩10分钟就开始说这个不好,说那个不好
玩游戏有点智商,有点目光可以吗,现在活动获得的东西不少,RMB玩家花钱,屌丝玩家花时间,又不花钱又不花时间就可以同等
装备那可能吗。

一个游戏真正好不好,需要时间来检验,刚玩10分钟,什么都不知道,就开始指点江山,然后一群人云里雾里的人跟风,
不玩了发公聊唧唧歪歪的,不要影响我们在玩的心情,喷子们尽管来喷,我就是要站出来讲实话。

金豆

LV.2

沙发
就你那个屌丝样, 花了100都算多的

金豆

LV.2

板凳
老子玩手游太极熊猫花了20多w,要不要给你这个小屌丝截图

金豆

LV.1

地板
你有钱关我屁事,我有钱关你屁事,用贬低别人的方式来抬高自己的人是个什么鬼

有种坚持下去,不坚持自己到一边打脸去

金豆

LV.1

你吗的  说的这么好 你坚持下去  你中途逃跑你就别BB  还尼玛你有钱  老子玩游戏的时候你玩泥巴呢吧 草 装B狗

金豆

LV.1

为什么给金山好评的都在说辰沙武器,同伴呢,QNMLGB喔,绿色的差距将会更大就好比天和地,不服就往后看,不用一周

金豆

LV.1

你们赌一把吧,谁先走谁小狗。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

剑三铁杆FANS团

签名被屏蔽

金豆

LV.2

绿色区剑侠世界开服了,A君兴冲冲地创建角色冲了几千大洋开撸
点开商城,A君突然发现商城的物价比剑侠2贵了好多,A君几千大洋的购买力还不如剑侠2的几十大洋
我去年买了个表,黑山太黑了!!!A君心里愤愤不平
看你个小屌丝。老子撸死你!
啊?!!怎么这么难撸死!
我了个去,居然被两个小屌丝撸死了!
这真是天理难容!!!!!
A君太气愤了,我一个RMB战士居然面对面撸不死几个小屌丝!
A君愤怒地登上论坛,他要为民请命,他要伸张正义!
《黑山太黑了!》《坑死爹了!!》《爷刚卸载了这垃圾游戏!!!》
然后、、、、、含着泪也要玩下去
————————————
绿色区剑侠世界开服了,B君兴冲冲地创建角色冲了几万大洋开撸
点开商城,B君也发现商城的物价比剑侠2贵了好多
我去年买了个表,黑山你在挑战大爷的零花钱!!!
B君又冲了几十万大洋,开心地在商城扫货。
——————
绿色区剑侠世界开服了,C君兴冲冲地创建角色和D君一起开撸
点开商城一看,哈哈,剑侠币也可以买声望了
金币区太黑?小爷不充钱。
这不是那土豪吗?咦,他秒不死我们,哈哈
C君和D君开心地做着任务,累积着蚂蚁腿多的剑侠币。