[建议] 作为08年剑世玩家,感觉这次绿箭不错,闲强化太贵的来辩

金豆

LV.1

楼主
至于那些说绿箭跟剑侠世界新区一样的人,我只想说这人是连游戏都没进去过就来评论的喷子。那些说强化太贵和玄晶太贵的我都怀疑他们会不会玩游戏,估计根本没有玩过08年左右的剑侠。金山这次放弃了同伴和同伴装备,真元,辰砂武器等等,玩过的知道这才是剑世最黑最费钱的,也是拉大人民币玩家与普通玩家的根本原因,如果能够保持后期不出这些再把强化装备费用和玄晶来源弄得更容易或更便宜这游戏才真的完了,一款这么简单装备就到顶的游戏还有啥意思。

金豆

LV.2

推荐
楼主说的也正是我想说的
1、绿色区放弃的正是剑侠世界最坑钱的,也是土豪最容易拉开贫富差距的那部分,让土豪即使是秒非R也会相对吃力些,变相增加了非R和大小R的生存力。
2、绿色区的金币性价比变得不高,剑侠世界里的1W金币的购买力,在绿色区里可能只有几分之一(也就是说剑侠2里花200R可以强送混天的,在绿色区里可能要1000R,或者要花费更多的时间)。这一点,土豪们不会在乎,土豪们玩游戏是玩心情,花几万和花几十万都一样,非R也不会在乎,反正不会花钱,管它怎么贬值。对于小R冲击比较大,进一步拉近了小R和非R的差距,这样一来,也许一部分小R会转化为非R,符合微消费(不消费)的理念;还有可能一部分小R会选择花费比剑侠2里更多的钱,却换来和剑侠2里不平衡的优势,所以有些心理不平衡,开始责怪金山太黑——这也是部分喷子的写照。
3、绿色区对土豪和非R影响不大,土豪的优势依然是优势,非R反而可以获得部分小R的优势(剑侠币现在可以换声望、玄晶。背包,以后可能能兑换更多需要的东西,这是剑侠2里绑银无法实现的)。
总的来说,绿色区把坑钱的目标放在了那20%的拥有80%财富的土豪和大R身上,而且也限制了土豪大R的部分秒人实力,让小R和非R有了一定的生存空间——然并卵,该玩的还是会玩,喷再多也会玩;不玩的喷都不会喷,直接删游戏走人。
PS:绿色区现在还是测试版,以后会怎样,谁知道呢。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
来来来,使劲吹,看看能不能把游戏吹上天,能不能把玩家留住
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
2楼 这文采 这格式  不错  多少钱顾的啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
我先说我不是拖,我是08年封测玩家。那时候的剑侠世界真的好玩,没有一个人打一群人,没有同伴,没有披风。。。。后来这些东西出来了,加速了剑侠世界的死亡,搞的我玩那服200人都没有,战场都开不起来,伤心就不玩了,剑侠世界就是晚上下班回来打下战场。打下白虎yy吹吹牛逼。调戏下妹子,尼玛土豪把我们都打走了,我找谁玩去,我5年没摸剑侠了,这次回来是我兄弟啦我来玩,昨晚的白虎战很激情,让我回忆起大学时候的感觉,也希望金山少坑点,别整那么花。最后说下细心研究下,你很轻松的弄装备,玩游戏也要动脑子的,别就想着冲钱。

金豆

LV.3

推荐
我也是一个08年的老玩家了,以前从没在论坛吐槽过,今天我是实在看不惯金山的拖的嘴脸,玩家吐槽那是对游戏又爱又恨,难道他们说的都是无理取闹,很多在理的话金山装看不见,论坛一边倒就喊拖来对着干,这就是金山的态度。玩家沉默了金山你就舒服了???????游戏不可能尽如人意,很多人是一边骂着一边玩着。他们骂是希望看到改变,希望看到金山对玩家意见的态度。

金豆

LV.2

推荐
和群里一个人一样。托,立场问题啊,大部分都离开,别人都是傻子啊,就你们两个聪明人
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
这个绿色区完全就是个半成品,装备单一,小管家坑钱,各种活动衔接不上,坑爹的剑侠币,等等等等。。。所以并不是单纯的强化花钱的问题。其实建议金山直接出个怀旧版,回到08年的那个时候。。。。。

金豆

LV.2

麻烦以后当托专业点

金豆

LV.2

麻烦以后当托专业点

金豆

LV.1

麻烦以后当托专业点

金豆

LV.2

一楼2楼两个新号,一楼是第一次发帖,2楼发过三个,都是关于说绿色好的,麻烦你们弄几个大号来。想挽回你是你们这样干的

金豆

LV.1

亲自来发帖,有意思吗,黑山员工兄弟。

不是   你们当土豪   是凯子呀  傻缺   土豪看了也得一气之下   走人   MD专门整个绿版对付老子的   就你们聪明