楼主: 绝世刀客

[建议] 作为08年剑世玩家,感觉这次绿箭不错,闲强化太贵的来辩

金豆

LV.2

一句话,不玩的早点滚蛋,去找个比这消费低的去,没人拦着,先不说这游戏好不好,玩了没1天,等级还没69就来喷各种不好,我想问下你们是什么,人家说些赞成的观点就是拖,你们更是实实在在的喷子,老子不怕你们喷,玩不玩在自己,听你们这些喷子的话还玩毛,剑侠世界以前很大原因是死在你们这些喷子手上的,起码来说绿色区,我感觉还是比较简便了,想象剑侠2合玄都是个罗嗦事,另外就是花钱,无论什么游戏,如果说大把花钱都不能牛。那才是真的脑残,你一个月200都不花,时间也不愿意花,还想自己玩的牛拉风,是你傻还是金山傻,一群死喷子不玩趁早滚蛋,出了绿色说还不如剑侠2,剑侠2每月月卡刷988还有活动开15个包,最低都要500,绿色的好多了,金币可以卖玄,没逼你买,那么多活动出玄,你TM的非要较真

你也说了,才第一天,你就知道绿剑这么好?你就了解得这么透彻了?现阶段只有托才能了解得比较具体吧?那么问题来了,你是不是托呢?托又不丑  发表于 2015-10-30 23:20

金豆

LV.2

来来来,使劲吹,看看能不能把游戏吹上天,能不能把玩家留住
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后期好不好,就目前里面玩的人有多火爆进去就知道

金豆

LV.1

还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后期好不好,就目前里面玩的人有多火爆进去就知道

金豆

LV.1

对托我们要顶,人家也不容易。。。。

金豆

LV.1

绝世刀客 发表于 2015-10-30 20:10
还有人说我是吹,只能说这些人是抱着不花钱或时间也要牛逼或根本没自己弄过现在剑侠2的装备,不敢说绿箭2后 ...

问题是你老看不起别人不花钱的,那么你玩剑侠世界的时候花了多少钱?看你口气应该是花了大钱的呀,那报个名号,花了大钱的大家都认识,除非你是托

金豆

LV.1

你没看懂,我说的是不花钱 或 时间也想牛的。明白?玄晶贵,有多少人直接金币买的?至于我说的是不是实情你们自己懂,不说这游戏好,但是至少比以剑2厚道多了,如果只玩了10分就来评论的我看还是算了,这类人我懒得解释

金豆

LV.1

爱哭的小鱼儿 发表于 2015-10-30 13:59
楼主说的也正是我想说的
1、绿色区放弃的正是剑侠世界最坑钱的,也是土豪最容易拉开贫富差距的那部分,让 ...

我赞成你的说法。

金豆

LV.1

绝世剑客1 发表于 2015-10-30 23:39
你没看懂,我说的是不花钱 或 时间也想牛的。明白?玄晶贵,有多少人直接金币买的?至于我说的是不是实情你 ...

明白了。但是,时间,多久算花了时间?剑侠世界不花钱也能搞满装备,打声望啊,打千层得游龙古币啊,打时光打皇陵搞武器啊,打跨服城战搞BB装啊、、、、、、那时候几个兄弟闲的蛋疼算了一下,只要43年多不间断打,就一定能搞满一套装备,不信你自己去算算、、、、、那么继续,你说的花时间,是花多少时间?你算过了吗?这个怎么说呢,只能说,觉得好的就玩,觉得不好的就不玩,如此而已,不用像托(或者就是托)一样发表这么多高大上的言论,你觉得好,你自己偷着乐就行了,我觉得不好,我就凑凑热闹逛逛论坛,也不去游戏,挺好的

金豆

LV.1

大大大螃蟹 发表于 2015-10-30 23:56
明白了。但是,时间,多久算花了时间?剑侠世界不花钱也能搞满装备,打声望啊,打千层得游龙古币啊,打时光 ...

剑侠2太大了跟绿箭最大差距在于我说的那些声望装备上,真元,同伴还有同伴装备,宗门,辰砂武器,马牌,这些东西才拉开了非常大差距导致pk在秒与被秒之间,绿箭目前来看是没有这些东西?就靠强化装备能拉开多大差距。所以说有时间也行的,一个人再牛也顶不住吧,