[建议] 关于首玩绿色剑侠的感受以及后续建议

金豆

LV.2

楼主
昨天期待的剑侠绿色区上线了,喷的很多,可是我相信也有某些方面是值得肯定的。
      肯定的是金山对于装备和强化系统所作的改变,精简了很多确实感觉不错的,另外就是管家系统,还有减少了很多声望装,让装备更加平民化,各种活动的产出归类,一是剑侠币,还有就是声望牌子,感觉不错,包括BOSS现在产出的东西以及BOSS武器的普及感觉还是有新意的。
     失败的地方是活动任务系统没有任何改变,只是用管家作为替代,这样的话,给人的感觉是治标不治本,既然那么多活动需要管家来做,感觉是多此一举,为何不取消一些,当初剑侠情缘2的战场单一但是人很多,战场这些PK的活动增加些比例和奖励,然后就是插件的取消,开始都是在那赞声一篇,现在实际去玩才发现其实很不方便,所以说金山能否增加游戏里一些自动的系统,比如义军,商会,和答题,或者说直接取消掉一些鸡肋的活动。

下面就是关于大家争议的地方,微消费,咋们就和剑侠2作为比较,剑侠世界,每月正常的玩家刷个988要200,月卡开始肯定要买的1W金币,然后活动,不买声望令,每天15个包双倍奖励要开的吧,那就是3000J,基本金山保持在一个月15天活动,那就是45000,我想问下这样的消费难道会比现在的绿色低,而且这些你不搞,你别跟我说你游戏可以玩的下去,除非你是打酱油,很多人在那说什么商城卖的玄贵,我想问你玩过剑侠世界都知道,有几个在商城金币区买玄的,除了RMB这些,微消费是没错,你花时间各种活动玄不会少,但是总没那个游戏运营傻到不让RMB花钱,这就未免太苛刻了,对吧,而且取消了很多东西,高P就算全顶级前期可以牛一下,真到了后期,一个人打一群估计现在不存在了,想象剑侠世界里的超神披风,各种后期的东西吧,剑侠绿色区好多了。

最后送各位玩家一句话,喷子也好说人家拖也好,无非是立场不同,玩个游戏你不开心可以不玩,这个没有强迫性,我只想说游戏才开1天,你体验了个啥,现在玩游戏一个月200都不愿意花,还不想花时间,还想自己玩的风生水起,你TM的死心了吧,趁早滚蛋,绿色区至于说好不好,慢慢体验玩了1个月以后再看吧,如果真不好,我们可以不玩,至于那些喷子,人家要玩你喷死,剑侠绿色还是一样存在

金豆

LV.1

推荐
楼猪小赤佬你懂个叼,一个以光速拉开差距滴游戏,能玩嘛?符16!QNMLGB老子就强7懂嘛,不懂别BB
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
腻腻尼尼 发表于 2015-10-30 17:49
楼主就是托  都去玩梦幻吧收费还赚钱 那才是公平游戏 也是开了七八年的游戏 看看人家开区永远人满为患 也不 ...

好玩你就去啊,没人拦着你,这年头玩什么游戏是自己的选择,一直在这喷还要死来玩,贱的?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
暮色西楼 发表于 2015-10-30 17:09
楼猪小赤佬你懂个叼,一个以光速拉开差距滴游戏,能玩嘛?符16!QNMLGB老子就强7懂嘛,不懂别BB ...

你就是个傻B,人家一次性投入几W,难不成还要被你花30都觉得贵的人欺负,这就是公道,所谓的公道指的是大部分玩家,至于RMB顶级的那几个,能让你超越,换做你,你花钱干什么白痴吗

金豆

LV.1

推荐
楼主就是托  都去玩梦幻吧收费还赚钱 那才是公平游戏 也是开了七八年的游戏 看看人家开区永远人满为患 也不找找原因 托就是厉害

推荐
微消费?微消费的定义是什么?

金豆

LV.3

推荐
各种日常无聊任务必须要减少取消一部分才行了,增加野外不绑定物品的掉落

金豆

LV.1

3楼不玩滚蛋好吗,你是谁的老子,张口一个叼,闭口一个老子,有些喷子还能喷出道理来,你这个喷子只会满嘴喷粪

金豆

LV.1

话说托都是团体?骂吧,我也懒得跟你们托计较,当年我一个人骂散半城烟沙的时候,你都不知道在哪里,我是有修养得人,你呢做好滚得姿势,给老子滚远点,蓝色水魂

金豆

LV.2

你们为什么注册新ID在这里吵架?快滚回游戏去~

金豆

LV.2

金豆

LV.1