[其他] 你们有没有发现论坛今天多了一个奇怪的现象?

金豆

LV.2

楼主
从开区到现在,只要是真正喜欢这游戏而又失望的玩家才会喷,而今天突然多了几个说这游戏怎么怎么好,怎么怎么比剑2好,而且这几个人的帖子文采非常棒,你看他们发帖的格式和手法,我不多说,相信大部分玩家都知道这个人是干嘛的……

金豆

LV.2

推荐
玩个游戏巴不得游戏公司倒贴你几个大子,还真是天真,反正剑侠不花钱,花时间能弥补上,这就是算做的平衡了,至于每个区有个别的超级RMB,无论怎么改,人家花个几十W能不牛,那才是真的没道理了,说点真话就是拖了,我告诉你真正的拖是那些工会的,拉人进游戏,玩个个把月就跑路的,我们是玩了10年剑侠系列游戏的玩家,每天我玩剑侠起码是6个小时,别跟我扯那些,看你们好多在游戏里的喷子,连剑侠征程都不知道是啥,还好意思喷,以我看你们好多都是几年前玩过剑侠的人,不清楚现在的剑侠世界消费水准,如果真觉得不好去玩下剑侠世界吧哈哈

就是因为是剑世的老玩家,所以不知道剑侠征程啊,出剑侠征程的时候我们都已经1000战满级了,又不像你是才来的  发表于 2015-10-30 22:25
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

沙发
喜欢继续玩的,不会因为喷就不玩,觉得不好玩的,怎么吹别人也不会玩,再说论坛人本来就不多。。。。。。没人气

金豆

LV.1

地板
咳咳,不奇怪,人家说他们不是托,不管你信不信,反正泰国前总理:他信

金豆

LV.3

现在金山版主不出面了,指示几个拖跟玩家对着干了。

金豆

LV.1

一切 随风 发表于 2015-10-30 23:30
现在金山版主不出面了,指示几个拖跟玩家对着干了。

没事,喜欢的就去玩,不喜欢的就不玩,我就一看热闹的,就水水,看看论坛各种大神高大上的言论,插嘴喷几句,也不进游戏了,挺好。至于前南斯拉夫大佬 “铁托” 同志,这个尽在不言中啊哈哈