[其他] 一个屌丝一天的收益分析,求加精

金豆

LV.1

楼主
玩了两天,感觉对我这咱屌丝玩家来说是很可以生存下去的,提供下我的情况供大家参考,不要问我是谁,请叫我屌丝
1、白虎,挑人少的次数打,一场基本可以混到4-5个玄,三场15个,至少1000JB;
2、虫子,我个人认为是平民的福音,只是配合好装备要求不过,我们一队超凡+出尘都能过,绑定的奖励不算,用解绑钥匙基本上可以得到2-3个武器玄晶和2-3其他玄晶,至少可以卖到1200JB。还有福利精活,这个就不用多说了,肯定是不会亏本的;
3、其他的不绑定收益如比世界BB还是会有一些的
保证一天收益两千JB肯定没问题的。

然后再说说管家吧,一开始确实觉得坑,可是仔细算一下,这其实是个很高的福利
1、开通管家一个月3000J,但是开通管家每天签到会送2个免做令,30天就是60个,自己商城买就要6000J,这个还是合算的
2、我看有很多人在说开了管家还要再用免做令,二次收费不合理,但是不知道大家有没有算过奖励和付出,假设自己有任务没时间做,那么那些奖励就拿不到了,但是花几个免做令就能低价拿到那些奖励了,我跟商场和剑侠币的价格对比了下基本上是两折,还有大量的经验和工资等,还是很合算的。

我是坚决不花钱的,每个月就开个管家,有时间的话所有东西都做了,没时间用管家也是个不错的选择。我是屌丝,玩两个号的话,赚点尿布钱应该还是有的。

请版主加精。

金豆

LV.1

推荐
你这帖子会被人鄙视的
有没有玩过绿色区啊,居然敢要精!!!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

推荐
小伙子,每天收益2000J,只要你持续一个月都有这么多,就能打6万,你来剑侠世界青龙区龙门镇,我另外给你6万金,你也可以卖500块RMB。我是墨羽尘曦灬瑞,我说话算话,全世界都看得到我说的话
回复 支持 1 反对 0

地板
思路清晰,不错!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

我玩剑2.那游戏真心不错,今天我开了个6级宝石,卖了10多W。昨天10点幸运洗了个4攻击。卖了40W。这样下来,我一个月少说也赚几百万吧,没想到这游戏钱太好赚了,我还工作个毛,以后就玩游戏了

金豆

LV.1

版主屌丝不容易,加精啊!顺便给点礼包啥的吧。

金豆

LV.1

鎏誓 发表于 2015-10-30 22:44
你这帖子会被人鄙视的
有没有玩过绿色区啊,居然敢要精!!!

屌丝就应该被鄙视吗?

金豆

LV.1

大大大螃蟹 发表于 2015-10-30 22:53
小伙子,每天收益2000J,只要你持续一个月都有这么多,就能打6万,你来剑侠世界青龙区龙门镇,我另外给你6万 ...

大神,求大腿!

你这个月绿剑打满6万金,我保证给。要知道前期是东西最值钱的时候,如果这个时候都打不满,那就别多说了  发表于 2015-10-30 23:48

金豆

LV.1

哈哈,这位兄弟很卖力。我就跟家族的兄弟打白虎和世界boss。昨天到今天赚了3000金。。主要是人多好玩有架打。能吹牛逼。

金豆

LV.2

林子大了,什么样。。。。。。。。