[文选] 也聊下绿剑。希望理智,别喷。。。

金豆

LV.2

楼主
通宵了。先说下我就是睡不着觉乱发个贴。绿剑整体说还行。当然也坑,节奏慢了很多,玩贯剑侠2的不适应的。没有其他乱七八糟的同伴。装备。辅修。打架的节奏也很慢。和08年不一样。我玩了3天。没充钱,现在3披。慢慢玩。耐心研究下剑侠币商店。会有惊喜发现。。。没工作室,材料很值钱,3天参加家族活动,boss.白虎。大盗什么赚了5000金。全身差两件强8,各种礼包领下,多玩,17173什么的。战场很激情。没有土豪秒一片的情况。我3披剑昆仑 战场杀了好几次小鸟水系。他装逼强化全套16。装备强化收益变小了,声望精炼最重要,声望可以通过逍遥,大盗。副本。活动。老包。商会。战场得到。这些活动都够得到经验。剑侠币和声望。剑侠币商城可以买相对应的玄晶,大概十几小时刷新一次吧。一定要买完它,下次刷新。就会有几率刷100多个。那样你就牛起来了。累了不写了。好多功能摸索中,有兴趣的朋友可以探讨下怎么快速弄剑侠币。晚上确实很激情。白虎1,2都满人。好几年没这种感觉了。碰到几个大土豪也来这个游戏了。有土豪才能激情不是吗。。哈。睡觉。b别喷我。。。

金豆

LV.2

推荐
简化了很多东西,剑侠币可以买声望是非R的福利。
随时可以做逍遥之类的活动,时间安排上灵活很多。
管家双向收费小贵。
土豪与非R的差距暂时没有多大,一群非R可以灭土豪了。但是随着等级和装备的提升,以后可能差距会越来越明显。毕竟还是要吸引土豪砸钱的。
游戏资料不完善,很多剑2阉割的东西没有收好尾。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
顶一哈 顶一哈

推荐
游戏玩玩我 发表于 2015-11-1 10:05
不是啊。小鸟杀了100多人。我只杀了20加。反正感觉挺快活,没那么多压力。只要强化个装备就行了,简单了 ...

赞   感觉有点意思了  我得空试试

金豆

LV.2

推荐
不是啊。小鸟杀了100多人。我只杀了20加。反正感觉挺快活,没那么多压力。只要强化个装备就行了,简单了

推荐
3P  杀 小鸟N次  你愉快了  土豪不愉快了  你留下来了  土豪快走了  花钱还受罪  哈哈  有利有弊

既然绿色区宣传的是微消费,那么买材料的那个洞是微消费吗?既然有买卖能阻止住杀虐吗????????
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。