[文选] 咳,我又看到痴情男伤心哥

金豆

LV.5

楼主

我依然又来到了凤翔城中,

我找不到你,

我来只是想看看你,

我不知道当初为何你这样的狠心对我。

我曾跑过很多区只想再次见到你。

哪怕是就看一眼,

再看你一次

我也算是职业大混子吧,基本上开新区不去的话,心里就会像小猫用爪子在挠一样。

可是,自从那一次在5050点歌,读到这样一个表白的时候,才发现,原来剑侠世界里,还有如此痴情的一个男子。

我读着他的词,心里竟隐隐的有些心疼,这是怎样的爱,怎样的不舍,才致使他如此苦苦的追寻一个人的身影。

从那以后,好像每一个区都能看到这个人的公聊,一遍一遍,不厌其烦。

也有的时候会看到有愤世嫉俗的玩家,在公聊回他,回的很多都是一些不堪入耳的话,但是他的回答也是痴情的让人咋舌:你们有什么不满的可以冲我来,请不要侮辱她!

之前一直在想,那个女孩子是多么的幸运,遇到这样痴情的男子,如果我遇到这样的人,一定会好好珍惜。

可是现在我突然觉得,或许正是因为他的痴情,他寻找的那个人才没有重新出现在他面前吧。

毕竟这只是游戏,即便是游戏里的感情也是真感情,可是这样一直一直的坚持,没完没了的寻找,对于不想在跟他一起的那个女孩来说,无疑就是一种封杀。而且,他已经不仅仅出现在游戏公聊,5050的官方娱乐频道,游戏的BBS论坛,再有甚者,我竟然在游戏的微信公众号里,都看到了他寻找的踪迹。

那现在我只想说,如果我是那个女孩。

要么,离开游戏。

要么,隐姓埋名。

可是,有哪个女孩子,玩着自己喜欢的游戏,还要伪装自己,每天心惊胆战的害怕着,会不会有谁认出我就是那个痴情男人口里的薄情女?

金豆

LV.2

推荐
我也是无语了...

回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
恋爱经验太少的傻小子。
回复 支持 3 反对 1

推荐
两情相悦   才是爱   纠缠不清   那是债   我不提倡这种爱   太强烈   太炙热   会烧着彼此  
回复 支持 3 反对 1

推荐

是啊,可能他放不下的只是他自己的那一种感觉吧
回复 支持 1 反对 1

你哭啥,有你事?  详情 回复 发表于 2015-11-9 09:59
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

kdj505mik 发表于 2015-11-4 23:17
两情相悦   才是爱   纠缠不清   那是债   我不提倡这种爱   太强烈   太炙热   会烧着彼此   ...

这应该就是来讨债的了

莫非……就是你吗

金豆

LV.1

有一种爱叫做放手,时间是最好的良药

。。。我觉得好像。。5050某一位。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。