[建议] 绿色剑侠 ?真相!!!!

金豆

LV.2

QQ
楼主
我玩过很多的游戏 坑的也见过很多 这个绿色剑侠的真相就是微消费 。是的微消费每个东西几块钱 几十块钱 但是。。。。还有哪个东西不要钱。。。真的好黑。人家说玩游戏要么要有钱,要么有时间。 可剑侠这游戏你有再多的时间 你不花钱我保证你玩不下去 。我冲了800 每天在线16小时 真的还是玩不下去 要游戏币没有 要绑金没有 要材料没有 想赚游戏币金币 更没有 请问 像我们这样的小玩家还怎么玩。。难道要每个人都是老板冲哥十万八万的才能混的下去??? 我建议一般的玩家不要玩真心的。良心话! 真的玩不起!

金豆

LV.3

沙发
伤不起啊,砸千把块钱是没有什么效果啊,黑山把所有节奏都给放慢了,为的就是跟普通玩家平衡

金豆

LV.3

板凳
我是感觉不到微消费可以有什么大改观,这游戏,要么不充钱,要么猛砸钱,根本不是什么微消费就可以拿很多礼包,花时间也搞不到什么东西,上班族,整天做副本,逍遥,老包,千层,这几个都没多少时间,就更别说下班PK拿激情了,

金豆

LV.3

地板
那些装备16的,都是土豪吗?我相信绝对有多数是刷白虎BUG,刷新都没有被封号的,金山的一贯的做法你懂的,充过钱的是不会封的,土豪哪里敢得罪,不然从谁哪里赚钱啊,就想绿剑侠的初衷,说什么没有辅修,就没用熊猫职业?他说的没辅修,是没错,但是他又来了可以随意更改主修,只要1万金币就可以,字面上上扣是没有骗你,其实这种做法就已经违背了他原始的初衷,造成的欺骗,更让人反感了,为的就是赚钱,那土豪还是可以随随便便的换职业了,某个职业某个时候强了,他们都可以玩,普通玩家要么受虐吧,要么猛砸钱,呵呵

金豆

LV.3

游戏改的不好玩了