[其他] 那些让金山封插件,关闭插件接口的可以歇歇吗?

金豆

LV.2

楼主
金山不会关闭插件接口,金山不会关闭插件接口,金山不会关闭插件接口。重要的事情说三遍!!!

我为什么这么肯定的说,玩过剑网3的玩家应该都知道,剑网3有宏,就是无脑输出的插件,分PVP和PVE两种。淘宝上有很多卖剑网3的宏的。

PVE就是副本党,无脑一键输出操作简便,PVP就是打竞技场获得PVP终极装备的途径,竞技场打分很难,所谓的“非法宏”很多,玩家一致要求金山关系剑网3宏端口,金山就以关闭宏端口PVE玩家无法生存为由拒绝关闭宏端口,一边开放宏端口,任由“非法宏”泛滥, 竞技场前几的玩家队伍基本上都在使用“非法宏”而这些人在前期的调查中金山都否认他们曾经使用过“非法宏”但在后期却又一一封停。

封停原因是因为该玩家角色游戏数据异常,其实就是更改客户端,“非法宏”在前期已经做到能更改客户端的地步了,金山竟然强势表态对方没有使用所谓的 “非法宏”然后在赛季奖励过后又对账号角色进行封停,承认对方曾经使用过“非法宏”注意是曾经使用过。

由于竞技场装备高于其他PVP装备就是战场装备15个品阶,而且获取相对块,不用等几个月刷战阶去带阵营装备,所以非法代打使用“非法宏”在游戏内盈利。金山视而不见。

后来迫于压力,金山降低了竞技场的装备品阶,品阶只比阵营装备高了5个品阶。来平息玩家的努力,但仍然拒绝关闭宏接口,这是为何?

试问剑网3有国家火炬计划的支持,又是金山如此大成本制作的,又是国内唯一能拿得出手的3D游戏,(除了客户端卡,维护不给力,画面绝对是国内第一的3D游戏)也是金山的脸面。(不懂勿喷)金山尚且如此对待剑网3的玩家。

更何况剑侠世界这个本来就不再剑侠三部曲之内的游戏?(金山的剑侠三部曲,剑网1剑网2剑网3)严格来说剑侠世界只能算剑侠三部曲的外传,和月影传说一样,是被抛弃被遗忘,只是拉出来赚钱的工具,所以态度可想而知。

所以关于刀山频繁换职业,关于插件队进入游戏不管这些事情,大家还是睁一只眼闭一只眼吧,你再恼火,并没有卵用,金山就是我行我素,没人玩就是停止运营在搞个剑侠世界怀旧版什么的不需要成本,只用在剑侠世界的版本上稍微修改即可拿出来圈钱。

剑侠世界本来就是一个计划外的产物,当初的火爆被金山一部部搞垮,现在绿剑一样,金山永远不会为自己的错误买单。也不会承认自己的错误。所以凡事看淡,能玩就玩。不用发帖打电话,没有任何用处的。

金豆

LV.1

推荐
你怎么知道的那么清楚呢 ?
  你是金山的合作伙伴?还是你的是事情内幕知情者?还是你再胡言乱语?还是……
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
我只想说  我是屌丝  但是群殴打死过刀山   所以  刀山花那么多钱  也不是无敌的  哈哈

金豆

LV.2

推荐
凡事看淡,不服你也干不过运营商,一个刀山顶千百个玩家,你可以流失千百个月消费几百的玩家,不能流失一个刀山,这是经营模式,平常做生意业务也是一样,你会因为几百个小客户去得罪一个大客户吗? 答案是否定的,所以金山的答案也是否定的

金豆

LV.2

沙发
说的在理

金豆

LV.2

我来回答你哦

金豆

LV.2

家族关卡了 发表于 2015-11-19 17:36
你怎么知道的那么清楚呢 ?
  你是金山的合作伙伴?还是你的是事情内幕知情者?还是你再胡言乱语?还是…… ...

我从剑网1玩到现在,我能不知道就见鬼了,金山所有剑侠类游戏我都玩过,包括两大外传,剑侠世界和月影传说

金豆

LV.2

兄弟淡定点吧,太激动了。

金豆

LV.3

如题.........