[BUG] 求糯米、黑白帮忙!!!

金豆

LV.2

楼主
本人飞龙在天,79针古,账号IDlp36******73,角色名称圣章瓶,因你们登陆器flashd 的问题无法登陆,本人就从多开窗口登陆器进行登陆,一开始上了一个本人自己的小号,和家族的一个朋友号(苍苍,现本服战斗力第一),然后到打BB时间,退了自己的小号,登陆了家族另外一个号(以后,域空),结果服务器就踢了以后号,再登陆已显示在桃园,说是多开!因为BB时间快到,我先下了以后号,登陆自己号,结果也被踢下线,显示也是多开,被关桃园了。和你们客服**,说不通,就说我多开,我也是醉了,看来冲了2000块的账号真不是你们金山欢迎的,说是封我十五天,按照这游戏进度,15天后都快普及18套了,我还玩个P啊。你们说我多开,行,你那有数据监测,难道就不会看看几个号的登陆上线时间,不是就一目了然了,求解决!!!(最后,呵呵,有本事另一个号也封了啊)

推荐
有一点楼主可以放心,狂龙出海再有二十多天就开99上限,也没见18套普及
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
是啊金山不能这么乱来 本来区里人就少 你在这样封下去谁敢玩 那么多插件也不见你封一个 人家只是不同时间登录了三个号就封了 你还不如说不让人家玩了  糯米要帮忙啊!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
坐等~~~~~

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-4 16:50
有一点楼主可以放心,狂龙出海再有二十多天就开99上限,也没见18套普及

18武器遍地了吧,豆,你以前可是多玩版主,帮忙吼吼啊

金豆

LV.2

楼主,金山客服是说不通的,飞凤区的号都把我封了,我也是通过多开那登陆的账号,结果就永久封号。以后别从那等账号,切记切记。不过貌似可以用插件,反正金山插件是不管的。

凡世金生 发表于 2016-1-4 16:54
18武器遍地了吧,豆,你以前可是多玩版主,帮忙吼吼啊

18武器遍地,18套不多
版主是过去式,现在咱只是个玩家……
黑白看到了会处理的,人不错

金豆

LV.2

这尼玛玩的胆战心惊吶,还是不充钱了,爱封不封。

系统检测多开封停是正常的检测。无法提前解封。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

检测下时间不就可以判断了吗,这就那么难