[文选] 【经验交流】我来教教你怎么快速做商会

金豆

LV.1

楼主

这篇帖子纯属楼主的经验之谈,如有不足之处请各位多多包涵。

众所周知,商会任务一共有40步。
我们今天不谈那些简单的任务,譬如义军令牌,逍遥牌子。
首先说说宋金的牌子
商会那40步骤里面,很多都是要统领3个,副将2个。
在宋金战场,要打到这两个牌子。必须杀死统领副将NPC,或者统领副将头衔的玩家
(这个不知道大家有没有注意到,杀玩家也可以得到牌子)
但是你又要说了,一周的商会才不止要6个副将牌子呢,我商会盒子根本装不下,装了6个牌子就打不到牌子了。

这里我给大家支几招~大家打宋金的时候不要把商会盒子装满统领和副将的牌子,统领装14个留一个位置,副将装5个也留一个位置。
只要盒子没满,杀死NPC的时候牌子就会一直掉落。
那你又要问了,楼主你骗人,牌子不放进盒子2个小时就没了。
别急,牌子的2小时,和你祈福得来的状态的时间算法是不一样的。
祈福的状态就是实打实的时间,1个小时就是一个小时。
但是牌子是根据你在线的时候来算的,你只要关游戏,牌子就一直在那,他的使用剩余时间就暂停计时了。
那怎么延长牌子的时间呢?
方法就是,等牌子快消失的时候,你把盒子里的14个统领取出一部分,然后把快到期的牌子放进去。
取出的牌子就会变成2小时,到期的牌子进了盒子就永久保存了,而且下次取出来,又是2小时。
这样一来,是不是打一次宋金,就可以把一轮商会做完了呢~
补充下,大家怕宋金人多,打不到牌子。就去宋金2或者3。

另外一点,晚上7点的宋金是没有人的!!大家一定要注意这个时间,因为很多高P的都去打BOSS了,不会来打宋金。
所以各位开小号的怕抢不到牌子的,晚上7点去宋金,特别是宋金1。
上次我特意看了下,宋1的人一直是个位数,宋金2,3也人也就十几个。

下面说说采集,你肯定要说了,采集人太多了,根本抢不到。
或者说,我有时候去做任务,一个人都没有根本打不动怪啊。
那怎么样做采集任务呢?
1,人少的时候单挑三个采集怪。
2,人多的时候!!抢!!
咱就说说第二种,现在一般都是谁抢到是谁的,很少有那种自私的双开开屠过来抢的。
那怎么在几个人之中抢到百花果,血风藤呢?
你一定不能等到怪死了之后才开始点左键采集。
我的方法是,看着怪要死了,骑上马,右键点击怪
(我的右键是轻功,所以骑上马,右键就没有效果,只会显示怪物血量,我要的就是显示血量)
然后看准掉血速度,如果掉血很快(很多人打),你看怪到8W血就点采集。
如果掉血很慢(4-5个人打怪),怪物4-5w血的时候就可以点采集了。
楼主很多时候都是后到采集点,却比那些人先采集完。
另外说一句,有些职业天生自带闪避,比如咱们剑武当,每隔6秒闪避一次0.5内的伤害,这对采集很有帮助。
我有时候怪我到10多W血就开始采集了,如果怪物临死前最后几下是被闪避挡了,那就100%能踩到了。
最后补充一句,指段也可以无伤采集。大家应该都知道的吧。

最难做的估计就上面两个了吧,**的门派令牌,家族令牌都可以买到。七彩石也很简单,找家族帮会的朋友啦拉怪就可以踩到了。
先写到这里吧,应该对大家有帮助吧。
在下是狂龙出海服,里的义薄云天家族的【高手】【无敌】(别吐槽这个二逼名字,以前玩剑世的时候取的,现在继续用,就是为了一个情怀)
义薄云天诚收6P以上的玩家,小家族也有小温暖

推荐
黄金左手豪 发表于 2016-1-5 13:31
豆豆啊,我是你的小粉丝啊,你写的帖子我觉得都很好啊。上次去公聊找你,结果是你朋友在帮你上号 ...

呃,朋友帮忙做任务,只有晚上在线
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-1-5 13:23
虽说牌子拿出来放进去的方法挺麻烦,但也确实是一个不让牌子过期的手段,前提是你能保证剩下的时间只做商会 ...

豆豆啊,我是你的小粉丝啊,你写的帖子我觉得都很好啊。上次去公聊找你,结果是你朋友在帮你上号
回复 支持 3 反对 0

推荐
虽说牌子拿出来放进去的方法挺麻烦,但也确实是一个不让牌子过期的手段,前提是你能保证剩下的时间只做商会,不被**活动占用时间                至于采集……凌晨三点没啥人,双开个魔忍针古之类的号一起打怪,只要牌子充足,80步都不是问题
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.2

这贴顶起,

金豆

LV.1

谢谢{:40:

金豆

LV.5

累,懒得双开,等啥时候能轻松杀死3个毒怪再做了