无缘无故被封号,黑山难道不给个解释么

金豆

LV.1

楼主
就中午答题之后就出进了桃园,马拉个币,外挂是什么都不知道,非说老子用外挂多开,就是有时候上下朋友的号2开而已,黑山非要把玩家赶绝?评一个数据就说老子开外挂多开,尼玛币人都会出错何况系统检测,老子在这里发誓,要是我这账号要是开过外挂之类的东西明天出门被车撞死,要是没开,金山不给我处理这个情况的话1年内剑侠世界倒闭

金豆

LV.2

推荐
多开封号支持
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
麻烦无缘无故封号的兄弟顶下

回复 支持 1 反对 0

地板
楼主关桃园几天啊

金豆

LV.1

刚才我打电话是永久  我现在又提交还在核实中  没开外挂非说我开外挂   现在我也不管了  放就玩不放出来以后不玩黑山的游戏    没保障的游戏玩个锤子    还不如玩单机   

金豆

LV.1

GM228409:57:10
您好,这里是西山居剑侠情缘系列游戏客服,纯人工手打,如有招待不周还请见谅哦^_^
您说:09:58:09
你们那个破系统能不能找人去修理下  草   老子一直没用外挂麻痹的一直说老子用外挂  黑山都是一群脑残么  真正的外挂不去封   封我们这些玩家的号   
GM228409:58:17
您的问题我们会通过建议的形式进行上报,还请您后续在游戏内或者留意一下官网版本更新。
您说:09:58:53
问题是你们把我的账号封了   这怎么解决   破系统认定老子开外挂   草
您说:10:00:52
说了让你们人为检测下  今天答复又是系统检测   黑山的高管都是猪脑子吗   提交2次了都不停  非要今天赶走一个明天赶走一个等剑侠世界倒闭么
GM228410:01:50
这个目前只能帮您反馈了 确实无法处理的呢
您说:10:02:28
问题是你们现在把我的号封了   难道就没个解释  还是黑山想封谁就封谁?
GM228410:03:01
这个只能请您以后台答复为准 目前帮您反馈了答复结果也是和之前一样的。
您说:10:05:07
那我们提交的意见你们采纳了吗   说了多少次系统烂了 让你们人为检测  为什么今天给我的答复还是系统检测出来的?
GM228410:08:12
[系统自动回复]您好,由于现在咨询的用户较多,导致回复速度较慢,麻烦您耐心等待下哦!~
您说:10:11:00
要是想封谁就封谁可以明说   何必做这些脑残事呢   大不了就玩别的游戏  提交问题不去人为核实一味地支持自己原有的理论  知道剑侠世界的玩家为何越来越少吗  从2008年的一个小服务器上万人到现在的整个剑侠世界的几千人  难道不是你们这些人这样逼走的? 你们要是不能解封就退钱  我去玩别的游戏  
GM228410:12:15
目前暂无退款渠道,您的要求您的建议我们会帮您反馈,请您后续留意官网公告
您说:10:15:04
建议建议 这么多玩家提交的建议你们又采纳了谁  反馈只不过是一个忽悠的幌子  老子花钱养你们就是这么对待我们的?
GM228410:16:04
目前只能帮您反馈,还请您后续在游戏内或者留意一下官网版本更新。
您说:10:17:27
那你说我现在的号怎么处理吧    提交2次让你们人为处理   为何每次给我的答复是由系统检测出来的
您说:10:18:07
一个人做事都会出差错  何况脑残做出来的系统
GM228410:19:36
目前情况下多次检测都存在异常 处理结果是不会变的。
您说:10:24:24
你们就不能去人为检测下  都TM的用系统?  
GM228410:28:00
复查的时候会有后台核实。但是您的账号已经复查过了。

以上是黑山的答复,N遍了,一直系统检测   吗的

金豆

LV.3

他们就是敷衍

金豆

LV.3

呵呵,因为你不是VIP.

金豆

LV.1

黑山 老子也不指望你放出来了 本人在此诚心找人玩撸啊撸只要你们能卸载剑侠截图给我  来和我在电一玩我就送永久皮肤 团队目前有电一大师钻石 真心不演的兄弟来

金豆

LV.1

黑山 老子也不指望你放出来了 本人在此诚心找人玩LOL只要能和我一起卸载剑侠 来电一玩我就送永久皮肤 团队目前有电一大师钻石真心不演的兄弟来