黑山 老子也不指望你们了 卸载游戏闪人

查看数: 3172 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 10:14

正文摘要:

自动2009年朋友经过朋友介绍来玩这款游戏就被它里面的各方面吸引住了,可以说到了无法自拔的地步,每天基本会有6小时以上的时间花在了这个游戏上,虽然游戏不停的改动,不过这不足以改变不了我对这游戏的喜爱,为了 ...

论坛萌新5341659 发表于 2016-1-20 22:57
说我多开,我电话让他们看看上号的时间就能核实了,结果就说系统判定呵呵金山就在啃老本,不会为玩家有什么服务理念的
论坛萌新5278522 发表于 2016-1-20 12:24
论坛萌新5356584 发表于 2016-2-2 12:24
就想说句,金山就是2B公司,他的客服比尼玛什么都拽。不知道一天到晚拽个什么。系统天天卡的跟B一样。
论坛萌新5341659 发表于 2016-1-20 22:59
想出来其实很简单,充钱,金山就是这么的不要脸
论坛萌新5388929 发表于 2016-4-13 21:12
大兄弟·名字起得不好 还专注酱油还30年·人家金山一看封就封了吧·多一个酱油不多少一个酱油不少··以后玩游戏多注意吧·
论坛萌新5403888 发表于 2016-4-13 20:49
唉。。。。还让不让玩了
论坛萌新5371853 发表于 2016-4-1 23:05
说的在理,金三三改来改去,我也准备卸载了!
论坛萌新5322450 发表于 2016-1-20 15:38
黑山就是这样的,没有用插件,他妈的就是说系统判断你用了外挂,我操他妈的也是醉了。真他妈的扯淡,开没开挂自己还不清楚吗?金山的系统出了很大的漏洞,他们不但没有及时发现,还他妈的到处坑玩家。坑 了也就算了,还是做的很绝,这个绝对是事实。。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区