[文选] 一个人的武林~~长话短说绿剑恩怨情愁~~(此文献给初心)

金豆

LV.7

楼主

兴衰

我是开区最早一批进入无双阁QQ群、YY、家族的玩家
丨无双阁丨在【飞龙在天】开区第一周是响当当的家族,财富榜前10位占据一半
可是呢,随之而来的下周一副族长带了家族一半成员出走,成立一个新家族。呵呵,可惜那不是金牌家族,大家都不鸟
那些人现在又跑去【封侯拜相】成立了丨傲、天丨家族,情况也不是很理想
本以为从此一蹶不振的丨无双阁丨现在有声有色,我也很高兴。因为那是我第一个家
一周2次金牌家族战、一天晚上2次的boss战,每天野外都上演着激情家族战
傲战、乐在其中人越打越少
一个帮一个家族的乌托邦
全区家族历经拆分、重组

齐心
一个大家族60个正式成员,20个荣誉成员
大家族族长得多累呢?!要兼顾每个成员的利益,一个人操着79个人的心
有人弱懦,族长就要帮他打抱不平
有人张狂,族长就要替他息事宁人
有人桀骜,族长千叮咛万嘱咐听指挥
有人贪财,有人好色,有人……
人都是独一无二的人,每个人都有自己的故事都有自己经历都有自己的心境,齐心得多难?!!
在此力挺下非凡天下族长,不忘初心

异变
家族的异变离不开权利和利益两个话题
我估计非凡天下解散和丨繁、华丨那几位两条扛脱不开干系的。我每次去yy,他们都在自己的频道里聊天
他们是一个小团队
来时是小团队,给家族家族战立下了汗马功劳。走时也是小团队,带走了很多家族人!
大家都喜欢更风,抱大腿
初心,非凡天下是你的孩子,一手带大的,难以割舍
你的愿望是家族里每一个人都可以在开心中(装备)成长
而对于某某某呢,非凡也许就是个平台
一个好的打架平台、赚钱平台、聊天平台。有奶就是娘
独白
我在【飞龙在天】就呆过两个家族,无双和非凡
出走无双我是很伤心的,我知道我不可能影响无双,无双在老马和若冰的引领下再一次崛起我很开心
出走非凡我是很开心的,家族和气、氛围好,高P给力能稳定军心,初心族长也兼顾到每一个人

现在的绿剑我看来就是一堆数据
每天几乎固定的剑侠币获取量,意味着固定的财富增长值
随便查查土豪们的装备,我就可以很快的算出其大概的花费
武器精炼、腰带精炼、鞋子精炼、装备强化、宝石等级后面就是一堆硬数据、死数据
觉得枯燥,对我没挑战了~~~~
20%我会去新区,80%歇息
不过你们要是在新区见到了掌毒,80%就是我啦!!

一个人的武林~~
                          ~~一个人永远玩掌毒

江湖梦未完

金豆

LV.2

推荐
他只是为了我
回复 支持 1 反对 1

推荐

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
谢谢航航

顶起……两个去唯一的朋友,偶像顶你……晚上继续虫子,看看今天能不能破昨天记录

金豆

LV.2

你妹啊! 跟老子什么关系。

金豆

LV.2

好贴顶起

金豆

LV.2

2016 绿剑必黄

金豆

LV.2

忙了1个多星期 怎么非凡解散了啊