[文选] 金山大SB 赶紧把高秘给了 没技能 我拿你妈B单人联赛

金豆

LV.3

楼主
金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 金山大SB 赶紧把高秘给了 什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  什么技能都没有 我拿你妈B单挑啊 你把单挑职业做那么强 还不给无损转移 竞技场吃亏算了 联赛这么早出单人 脑子都是大便 你吗了个比的  一群大** 赶紧死了得了 怎么活到猴年的

推荐
确实  很多职业都指着 高级秘籍崛起,绿箭换职业的成本又高,把剑翠之类的冷门职业逼得没活路了
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.3

推荐
3月份估计就是单人的了
回复 支持 2 反对 2

推荐
啊,这么早就出单人赛了?
回复 支持 2 反对 2

狂龙出海三月份联赛就是混合单人

混合单人赛是最无聊的比赛,绿箭不同于老区。相克那么死。给的克的就等于GG了。除非你战斗力大于对手2000+才有可能忽略相克。与其那么早开混单,还不如开三人单人赛,还有个田忌**的意思

金豆

LV.3

金山真的是不动脑子
我算想通了
反正是花钱玩游戏
为啥要花给金山怎么不负责任的公司
弃坑

金豆

LV.1

真以为几十万人在玩啊

到现在连个时间轴也没有...