楼主: 黑∥白

[建议] 绿色区宝石攻略【黑白】

金豆

LV.1

黑白老师,请问下剑明教怎么打宝石,都不会打都是乱打的,详细点最好。  谢谢
回复 支持 8 反对 3

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

梅花做骨 发表于 2016-3-9 11:16
请问黑白,我是魔忍,4级套宝石,右边是内火攻击的宝石,其余和你说的相当,但左边防具一套,主要打了冰防 ...

魔忍主要是靠控制来杀人,即麻痹和拉人,所以负面相当重要。

灼伤效果,输出会增加,不过不必刻意追求,所以一般1~2颗灼伤几率增加即可。

冰抗比较有针对性,不过还是看你们区服的PK环境,如果阵地战较多,气段比较多,刻意考虑追求冰防。不过由于五行印砸不满,且五行相克明显,堆冰攻实际上对于自身防御提升不高,因为本来就相克,伤害就高,堆点冰抗,实际上伤害还是比较高。
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

半梦半醒000 发表于 2016-3-9 11:34
黑白老师,请问下剑明教怎么打宝石,都不会打都是乱打的,详细点最好。  谢谢 ...

右边攻击,血量,负面几率抗性,负面时间抗性,有针对的可以考虑迟缓几率抗性,受伤几率抗性。

左边第三孔,如果是高P,可以打架负面时间抗性减血内,1~2颗,其余的随意。

主要是剑明是一个输出职业,需要比较高的操作,90+,技能将会出现3爆,所以灵活走位,卡位,轻功+技能释放,这种操作比较频繁,所以需要保持比较高的负面抗性。

由于剑明本身定身,效果不明显,且对于本身虚弱的需求也不高。所以还是看个人喜好。
回复 支持 2 反对 1

Louislai 发表于 2016-3-9 07:36
楼主求教,高P奇葩锤天全套7级宝石如何打。

虽说土系不克金系,但是针古墓打我还是顶疼的
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2016-3-9 14:36
右边攻击,血量,负面几率抗性,负面时间抗性,有针对的可以考虑迟缓几率抗性,受伤几率抗性。

左边第三 ...

黑白老师,气段和剑翠应该咋打宝石呢

水系职业,右边第三孔主要打 减眩晕几率,时间,剑翠还需要打负面几率抗性, 左边第三孔,气段打2~3颗迟缓几率增加,2~3颗迟缓时间增加。剑翠随意(因为技能不完全)  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:52

1万

金豆

LV.11

筱晓小萧 发表于 2016-3-9 17:30
黑白老师,气段和剑翠应该咋打宝石呢

水系职业,右边第三孔主要打 减眩晕几率,时间,剑翠还需要打负面几率抗性,

左边第三孔,气段打2~3颗迟缓几率增加,2~3颗迟缓时间增加。剑翠随意(因为技能不完全)

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2016-3-9 17:52
水系职业,右边第三孔主要打 减眩晕几率,时间,剑翠还需要打负面几率抗性,

左边第三孔,气段打2~3颗迟 ...

如果技能完全了之后呢

剑翠 主要 打迟缓几率增加,负面几率增加,高秘史强控  详情 回复 发表于 2016-3-9 18:05

1万

金豆

LV.11

筱晓小萧 发表于 2016-3-9 17:58
如果技能完全了之后呢

剑翠 主要 打迟缓几率增加,负面几率增加,高秘史强控

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2016-3-9 14:31
魔忍主要是靠控制来杀人,即麻痹和拉人,所以负面相当重要。

灼伤效果,输出会增加,不过不必刻意追求, ...

多谢指教,我把左边有两个第三控换成了负面几率,一个换成了负面时间

金豆

LV.1

黑白老师求剑明教打什么宝石,谢谢

http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33987213&pid=5123404527  详情 回复 发表于 2016-3-10 09:54