[文选] 论坛第一帖,说说狂龙区曾经的义战家族。

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主

客观的说,义战和砺剑建立砺战帮会后,在狂龙区风头一时无两。可没多久就是相似的剧情,两大家族开始撕逼,公聊互相问候娘亲。砺剑掌握主动,强势把义战踢出帮会后,75木成了解决问题的正面战场。几场下来,实力的差距让义战家族不得不吞食装逼的恶果。退出75木争夺后,义战为了领土只好开启了苟延残喘的流浪生涯。辗转几个帮会后,来到了摆渡红尘,这时的义战实力已大减。原因之一是家族成员与指挥小白离心离德,矛盾日渐增大。原因之二是二麻子采集装逼被龙魂二十四小时整治。原因之三是卖金币玩家的流失。在第二点上,楼主作为当时和义战一个帮会的成员苦不堪言,商会可以不做。最让人心烦的是每天帮聊都是二麻子的组队求救信号,每次,进组-乾坤符-到汴京都是1队打3队,5分钟不到起几个原地就看不到周遭有队友,再打会儿惹事儿的跑了。有人问,那就别去呗?不去?你要是不去,义战兄弟会挑你。每到这时,机灵的义战兄弟总会把锅交给了当时的剑舞桃花源家族。心疼老四,专业背锅二十年。在成功搅的帮会鸡犬不宁后,不安分的义战又把目光放到了家族上。二麻子,二蛋蛋这几个义战家族的精英成员抛弃小白,强势进驻了夜迷离。并以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势将第一家族成功搅黄,千岁,无情相继卖号。一个星期不到,曾经的第一家族over,做到此,二氏兄弟并没有丝毫的骄傲,二麻子坚毅的眼神望着远方,二蛋蛋在二麻子胯下仿佛读懂了什么。之后,义战的精英兄弟马上和雇佣军的男性生殖器整合出情缘永恒家族,实力在狂龙出海也是毋庸置疑。可让人没想到的是,他们像什么也没发生一样又回到了前文所说,自己所建立的砺战帮会。可以想象,进帮那一天二麻子,二蛋蛋兄弟大概是红着脸和砺剑的大哥们说兄弟我当时不管事儿,他们闹着玩的,大哥你看你还当真了"。砺剑众人看着台下摇尾乞怜的两兄弟大体会说"没事儿,大哥当初下手重了,绑金没少用吧?"
情缘永恒,情缘?真的能永恒吗?让我们拭目以待!

推荐
不论义战是否我家族,你抹黑情义永恒二麻、二蛋蛋,叔叔们就应该教育教育你们,二麻、二蛋蛋是你杀父杀母仇人,说些有的无的,感觉自己家族高尚、强大么?那姑苏水榭好不到哪里去,豪7推荐你们到邱大爷帮会,好心收留你们,不按道义霸占别人帮会,至少我们家族做不出来。二麻、二蛋蛋不需要你们认可,用嘴巴就能挑得朕无情、魅千岁卖号。那你们怎么没挑翻龙魂帮会,反而把自己挑成狗腿子了。有没有情我们自己知道,不屑像你这样的被绿剑游戏了,你这个完全不是荣誉感,反而是在找存在感,游戏让玩家玩的,不是像你一样走火入魔的玩游戏。我承认游戏有对立、仇恨才好玩,但你完全失去了理智,乱编造谣。游戏里轮家族战,姑苏水榭何在?让你们来抬尸体何来?反之情义家族拉仇恨,这种理智的拉仇恨方式,是让别人看到我们家族的强大,从而吸纳**成员。之所以让你很自卑,给你家族坐标不敢接,才到论坛里来找存在感。
回复 支持 3 反对 2

推荐
姑苏至尊宝 发表于 2016-3-8 14:19
感谢5楼朋友的纠正,原来你们侮辱的不是情缘,是情谊。只能怪你们起家族名字的人,不理解情缘,情谊的深 ...

楼主我真觉得没事闲的蛋疼还是太小,一个游戏而已用的那么认真吗?到底是你玩游戏还是游戏玩你?非要在论坛把我们家族污蔑了,让大家看看是吧,能影响我们现实里的正常生活吗?我们能少长几斤肉吗?楼主一个游戏就把影响成这样?还有叔叔给你上个课,我们能不能永恒,我现在就可以告诉你,肯定不可以撒,俗话说天下无不散之筵席。所谓永恒二字,即便大家不玩绿剑了,闲暇之时想起我们回忆曾经在一起的朋友、战友,游戏里为了共同的目标而在一起,为家族的强大开心,朋友、战友的离去而难过。说那么多我想你很难理解,毕竟楼主还小。小孩切记而已,千万不要被游戏把你牵着走。
回复 支持 4 反对 0

推荐
Louislai 发表于 2016-3-9 16:21
昨晚站都站不起来!

又不是龙魂说你轻功的时候了?继续努力啊,路还长着呢。
回复 支持 2 反对 1

推荐

笑点挺高
回复 支持 1 反对 0

推荐
四海游戏 发表于 2016-3-8 22:39
以后狂龙出海是不是会流行一句话。“你想要突然没有帮会的惊喜么,那就跟姑苏水榭合作吧” ...

哈哈!!!

推荐
姑苏至尊宝 发表于 2016-3-8 22:41
你装B的这个劲儿怎么皓天逸一模一样?皓天逸:“我战场杀姑苏一队,包括可乐”。 ...

昨晚站都站不起来!

推荐
Shindouwu 发表于 2016-3-9 14:32
我只想说一句:活在自己世界里的孩子真可悲!

你在说锤天吗

推荐
四海游戏 发表于 2016-3-8 22:39
以后狂龙出海是不是会流行一句话。“你想要突然没有帮会的惊喜么,那就跟姑苏水榭合作吧” ...

毫无槽点,差评。

沙发
哈  最后一段  经典

板凳
先顶再看

金豆

LV.2

地板
二麻子?二蛋蛋?  那家族现在不是一群专业把下半身顶脑袋上的货吗?

楼主先纠正你下,我们不是什么情缘永恒,家族名字都搞错了,真不知道楼主是哪里道听涂说而来,可想而知楼主用意何在。

Louislai 发表于 2016-3-8 14:08
楼主先纠正你下,我们不是什么情缘永恒,家族名字都搞错了,真不知道楼主是哪里道听涂说而来,可想而知楼主 ...

感谢5楼朋友的纠正,原来你们侮辱的不是情缘,是情谊。只能怪你们起家族名字的人,不理解情缘,情谊的深刻内涵。

Louislai 发表于 2016-3-8 15:14
楼主我真觉得没事闲的蛋疼还是太小,一个游戏而已用的那么认真吗?到底是你玩游戏还是游戏玩你?非要在论 ...

你家族?你是义战?说了一堆废话表达了你死猪不怕开水烫的态度,你们没情!没谊!你还有理!即便不玩了,你还可以回忆回忆怎么和血域撕逼,回忆回忆曾经的雇佣军,回忆回忆昨晚冰水冰说你的什么什么照片,是吧?

Louislai 发表于 2016-3-8 15:14
楼主我真觉得没事闲的蛋疼还是太小,一个游戏而已用的那么认真吗?到底是你玩游戏还是游戏玩你?非要在论 ...

你就简单说你们是娱乐家族,爱在YY开玩笑,打了联赛不懂规则,落后10W伤害以为领先,继续在YY开玩笑,并不会对你的生活产生什么影响。

帮会家族之间的恩怨情仇说实话才是这个游戏的精髓

有冲突才会有江湖

一个完全和谐的任务游戏相信也不会有人在里面耗太多精力
炼狱强兵 神为之夺