[文选] 第二帖,为什么昨天的帖子会这么火

金豆

LV.3

楼主

作为忠实的剑侠迷,楼主接触金山的游戏十年有余。但在论坛上,却是不可不扣新人。没想到,昨天发的第一帖很受“欢迎”。究其原因,我将和大家一起分析这么“火”的原因,顺带讲几个小故事,
请各位看官自带水果,瓜子。
首先,肯定是引起了大部分玩家内心的共鸣。为什么不说别人,提到二麻子,二蛋蛋这两个名字,肯定是老鼠过街,人人喊打,他们的光荣事迹无需赘言。楼主的第一帖力求客观,除了后面“红着脸”和“红着眼”加入了自己的想象,所有的故事都真实存在。
其次,那就是引起了大量的水军的关注,并口水回复。想想,可能是楼主撕开了他们脸上的遮羞布。在此楼主顺带着小故事讲一讲对部分回帖水军的看法。
Louislai大兄弟,他回帖较多。客观的说,以前我一直挺欣赏这个逗逼(这里的逗逼非贬义,我们家族也有一帮快乐的逗逼)。游戏投入那么多,玩个锤天王,只能让我想起《让子弹飞》中张麻子的弟弟:“大哥,你是知道我的,我喜欢被动”。在此没有嘲讽的意思,因为楼主也对掌丐这个职业情有独钟。
对他看法的改变是上个月的联赛半决赛,在落后对手10W伤害的情况下还不反击,楼主当时还好心告诉他(主要还是押了他胜),可他还是一味的跑,后来才知道是他家族人告诉Louislai是他领先十万伤害。之后再公聊骂我们家族型仔,而且还说家族YY人告诉他是他领先伤害,那么我只能告诉你“一家族SB”。联赛输了不怪自己不优秀,连善意的提醒也不接受。这让楼主想到的是Louislai你坐火车到北京,结果坐反了去了广州,周围乘客好心提醒你,到了广州,你说,你个穷B,我拿零花钱坐火车!你呢?
在回复中Louislai大兄弟一改往日逗逼的亲和形象,回复楼主说“他拿零花钱玩游戏,那楼主呢?”我想说:怎么玩是你的事儿,没有人能决定你的快乐,除了你自己!但请不要把你的生活跟别人计较!
另外善意的提醒你一句,聚会可以参加,但别烂整,烂整也看看人,老区秦始皇泡的KTV的收银员有啥好的,给你个建议,少上一颗7级宝石整个好的。(善意的提醒整理自公聊,真伪不知,根据关注度决定是否继续叙述故事)
第二个出场的是原义战家族的韶华什么醉,在楼主开帖后他立刻也用游戏ID发了一帖。当时楼主在心里给他一个大大的赞,不管怎么样他能拿游戏ID出来,比那些刚注册的ID强太多了。可后来一看废话连篇不说还没有一句真话。当然,除了他最后的友情提示:游戏只是一个数据,关了电脑我们谁都不认识谁,太较真了不好。真的!!!!!可这句话好像在回复他自己的帖子。
另外那几个开小号的就不说,他们回复的像她的月经周期一要紊乱。

接下来说说我们家族,我们家族在狂龙区实力一直不上不下。开区就是这帮伙计,现在又加入了几个志同道合的兄弟。没事儿几个逗逼聊聊天,吹吹牛气氛轻松愉快。因为没有管理,打完BOSS,牌子分直接F6公共仓库活动想参加就参加,认识几年的兄弟嘛,多的是些自由。缺少管理,在绿剑谁人多谁牛逼的大势下,这是我们的软肋。当然,我们家族缺点也很突出,但为什么与别人相处和谐只针对少数呢?水有源,树有根。下面说一说帖子中回复夜迷离和无忧阁的问题
为了金牌家族赛我们也曾经合过一次家族,那就是夜迷离。夜迷离的先找的我们,原计划是新建家族。可由于龙卷风没时间,当时的管理(忘了名字)怕踢完龙卷风收的人不会去新家族,我们才去的夜迷离。我们和夜迷离相处的和谐,姑苏成员作为老司机保质保量的完成了各项任务。当然,除了秦始皇,二麻子几个人的存在让气氛很压抑,简直臭不可闻!自打义战进帮后天天都是家族、帮聊各种组队的求救信号,你进队——乾坤飞到采集永远是少打多,再打一打惹事儿的跑了,剩下你自己了,我也不知道我放弃任务来打架这是做错了什么,总之让人烦不胜烦。想一想,龙魂只所以一直存在,军功章上有二麻子和邱这帮没脑子人的一半,打便宜架谁不爱来啊?拿下金牌家族冠军的那个周末,龙卷风让型仔看出勤统计,因为义战的还要进人,出勤少的需要被荣誉,(原定是姑苏多少兄弟就给多少个正式位置)如果这样的话,姑苏的兄弟会有几个人被荣誉。怎么会让自己的兄弟荣誉?(在马上发出勤奖励的时候,我们所有人并没有领取当周出勤奖励)因为,我们想马上回到我们的家——姑苏水榭!
再说说无忧阁,这个40W威望的家族怎么说呢?“兵熊熊一个将熊熊一窝!”“哎”要死要活非得要干龙魂,他想不到如果龙魂垮了,狂龙区没有对立面下一个打的就是你。错误的分析形势,太个人主义,导致并不该有矛盾的我们分歧日益加大(主要是宋金我们帮龙魂,他们非得打龙魂)。矛盾又是出自宋金!家族间出现分歧后并没有YY解决而是帮聊,邱侮辱我们兄弟是穷B,我们怎能让哪怕一个兄弟受委屈?然而他说“穷B”并不能充首领,结果,穷B出去了。总体来说,这个家族还不错,除了骂女人的和尚还有管事儿的“将”。40W威望的家族本该大有作为,可是,还是开篇的话“兵熊熊一个将熊熊一窝”
接下来说说我个人比较欣赏的家族——剑舞桃花源。在老四的带领下,剑舞桃花源一直是一个战斗的家族,号大号小不说关键是要有斗志,在这点上邱要和老四好好学习学习。在摆渡红尘建帮以来,剑舞一直是我们的小伙伴。只是在义战进帮后持续背锅,这更不能怪剑舞家族。打架你说打就打,你天天二十四小时干谁陪的了你?老四在YY说的也诚恳:“要打架可以YY喊,号大号小我们也会去。帮聊的话我们大都是上班族,回来还得做任务,只要帮会组织,剑舞肯定去!”老四说的也有理有据,上班忙一天,回来帮聊都是求救信号,我不去你打输了不能怪我吧?
后来剑舞出走,只怪摆渡红尘庙小剑舞家族被砺战挖走,又被砺剑踢走去了龙魂。楼主想说一个财富中等,人数居多的家族在这个帮会需要卡财富值的游戏多么不可多得,剑舞桃花源绝对是一个好家族!在这里衷心的祝福曾经的小伙伴!
最后,感谢大家看完。希望狂龙区会一直保持两个势力、对立的状态。同时也希望在绿色区玩家大量流失的情况下,有更多的的的朋友入驻狂龙出海。人多,才有意思!对吧?

推荐

给你个爱的抱抱~
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.3

推荐
我想拥抱你
回复 支持 1 反对 2

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-9 16:50
这文笔,这叙事能力,思维缜密,语言诙谐
楼主以前是说评书的吧,描述的很生动,尤其是抓住了人物 ...

求个情,能不能先给81分,剩下的以666的形式给我!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
但愿能连载,不要词穷墨尽
回复 支持 1 反对 0

推荐
巅峰强悍 发表于 2016-3-9 18:03
我第一次回帖,知道了,撸主大名?

刚刚白虎遇到了
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
别问我为什么跪着看完的。
回复 支持 0 反对 1

板凳
绿版  只有狂龙服务器能勉强维持  去别的新服务器  那是自寻死路  早晚空城

金豆

LV.2

地板

这文笔,这叙事能力,思维缜密,语言诙谐
楼主以前是说评书的吧,描述的很生动,尤其是抓住了人物的内心活动

给你99分,少一分是怕你骄傲

金豆

LV.2

QQ
虽是叙写游戏的恩怨,但还是愿意看完这两贴,楼主文笔不错。
孤身只影长街立,但闻过往风声稀。

金豆

LV.3

...我只想说猜猜我是谁

可乐落落灬 发表于 2016-3-9 16:44
别问我为什么跪着看完的。

爱徒,要不我咋是师傅呢!

kdj505mik 发表于 2016-3-9 16:45
绿版  只有狂龙服务器能勉强维持  去别的新服务器  那是自寻死路  早晚空城 ...

正解。希望这种对立的局面能一直持续下去!

杭州片儿川 发表于 2016-3-9 16:55
...我只想说猜猜我是谁

猜!不!到!