[文选] 【狂龙出海八卦总汇】娱乐你我他

金豆

LV.2

楼主
大家好,最近老区玩的很无聊。
狂龙出海都开了近4个半月了还不开109
大家都很着急,最近论坛不是很热闹么
我也将我所见所闻仅供大家娱乐
如有不到之处请大家见谅。
话说狂龙出海开区时候很火爆
第一家族 砺剑 出了个刀山
估计刀山吓死了很多人都不玩的了
但是刀山的财富在目前来说只是九牛一毛
刀山不玩了话说阿神骗了他的钱
这也是八卦之一,话说阿神被车撞死了
后来江湖上兴起了什么东皇西萌南天北剑中伯虎,玩过狂龙出海的都知道的哈。
不过貌似狂龙就剩下那个西萌了
还有那个爱杀采集的二麻子,爱打宋金的元和平都是一些奇葩。
最近听说秦始皇二少在新区搞了个家族叫什么实力,本人目测很难走到后期,人家都说他狂龙出海玩不下去了去混新区,战场开着无双号仇杀别人,BOSS开着无双号组着自己的号打。
那个冷天启貌似 无情 千岁 卖号了 没得大腿抱了 也不玩了。
我在想 那些代练 拿着别人的号打打东西 前期应该可以赚不少钱,狂龙区物价那么贵
这些人不珍惜啊。咱狂龙出海也没什么人了。希望快点开109啊。
我今天听说千里送笔的故事,我去打听了
原来真的貌似有此事,貌似一个男的现在把一个女的给睡了,女的要嫁给他,男的想玩一玩就算了。最精彩的是狂龙出海第一个皇家那个男的解除纳吉了。貌似也是要睡别人
别人没同意,就解散了。
我在想5000软妹币可以找多少啊,为什么虚伪的网络里找呢。听说这个男的和送笔这个妹子搞到一起了。最近论坛不是约战的帖子么。我今天去看他们大家了,开始没进去,进去的时候快结束了。不过看了比分。姑苏的那边2个无双吧,听说其中一个无双当天砸了8 9 万 就是为了这一战。前两天财富貌似还是38万 现在47万了。6V6成本有点大呀。不过对面综合实力好一点,但是那个少林还有无双的天王几乎没什么用啊。
今天就写到这里,大家想看我继续发,貌似不能发很污的那种,我这不算污吧,大家想看什么细节 我可以详情解说。怎么说狂龙也玩了好久了对哪个人都比较了解了。

金豆

LV.2

推荐
都不支持 不发表下文了
回复 支持 5 反对 0

推荐
说的好笼统
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.3

推荐
还有 字太大了  头看的有点痛
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

推荐
支持从刀山说起
可以再详细一点,字小一点
回复 支持 2 反对 0

推荐
「百度」小情歌 发表于 2016-3-13 14:23
纠正:很多事情楼主不知道、不要瞎BB。~找什么存在感呢。? 新区实力怎么可能是秦始皇弄的。也是没谁了。 ...

未必老二又换区了?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
  苍/老/师求评价  只要公正  绝对不与楼主撕逼  
回复 支持 1 反对 0

字太大
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.1

不够详细,虽然爆料很多,但看了之后一头雾水,没看点,比如细谈谈东皇西萌南天北剑中伯虎,他们的故事,或者千里送笔的故事,或者刀山的故事,详解

金豆

LV.2

纠正 秦始皇 在 聚义堂  

楼主来点爆料

总感觉你说的这些 都是道听途说的,很多我也听说过,但真实性不能100%还原

有没有你旁观过的事情

金豆

LV.1

纠正:很多事情楼主不知道、不要瞎BB。~找什么存在感呢。? 新区实力怎么可能是秦始皇弄的。也是没谁了。