[文选] 【狂龙出海八卦总汇】东皇西萌篇

金豆

LV.2

楼主
大家好,对于上次发的帖子大家说字有点太大我在此说声对不起我要更正
希望大家看了帖子要回复我有动力写嘛
上次我发的有点庞统不够详细,不够全面,现在我从细节说起,从小结说起
首先说东皇,哈哈,顾名思义,就是秦始皇嘛
此人开区很嚣张,一开始叫醉酒惜花颜 掌逍遥 玩个女号
我个人觉得男的玩女号心里都有点变态 为什么大老爷们玩女号呢
难道现实当中是个基佬?没见过女人,游戏中看着女角色的胸在无限的意淫?
哈哈,这是我的猜测,也是我对男人玩女角色的不屑
此人开区冲级很猛,顶着个冲级第一的称号装比嘛
开区这个人在砺剑家族,貌似全区的家族都被他跳槽遍了
69级的时候和飞凤那边的鳌拜口水区聊,装大佬。不过出名要乘早嘛
着实火了一把,不知道的还以为此人多土豪,我也在想难道他和鳌拜之前有什么深仇大恨刷区聊和金币过意不去呢
这个人据我了解有点不入群,白虎还是什么活动喜欢单独活动
绿剑如此讲究团队的游戏怎么能不入群呢
无情千岁入住狂龙后开始向这2个大腿抱了
开着无情的号打55木BOSS 就自己2个人 还拿别人号开屠杀吧
貌似还卖着无情的领土材料,一个无双号肯定不会卖那一点材料的
这个人真不懂的赚钱,狂龙前期那么有油水,要是我就开着无双号白虎守门
自己下号 BOSS无双去打 别人抢不到就不去了嘛
大家想一想,79级时期谁大多数不花钱的号谁能扛得住无双掌逍遥的天残
对此,大多数天王的同胞对此恨之入骨
他在宋金的时候开着无双号仇杀我们绿剑第一锤天哥佬倌。
哈哈,后来我听说他开始和哥佬倌一个家族的时候不愿意绑他密友
心中不满,找到无情大腿后抱着五行相克的心里仇杀哥佬倌。
我觉得游戏嘛,虽然几个不花钱的一起可以搞死花了几十万的号
你心里美滋滋的就行了嘛 何必口水 和有钱的主过意不去呢
你说他花了那么多钱, 收了那么多东西 你还在赚着他的钱呢
大家说是吧,据说秦始皇掌逍遥改了天王之后,变更千古暴君秦始皇
我是对此不满的,他污蔑了我们伟大的秦始皇,这就是种玷污
秦始皇反正我觉得这个皇帝是伟大的
你可以起名字叫千古银君杨广 大家绝对没得意见
二少这个人听说现实也不是什么有钱人30多岁,在剑侠2吧也花了一点钱 老区财富第一
不过被T出了家族 你想想一般家族大腿人家怎么忍心T呢巴结你还来不及呢
肯定个人有问题 他好像得罪了哥佬倌,和柠小檬,等下说柠小檬,此人也是极品
柠小檬世界区聊狂刷他,开小号骂千岁无情。貌似惊动了千岁,千岁很生气
密码改了,代练撤销了。这伙计嗝屁了。跑路了,听说去了新区和鬼剑一起
鬼剑篇只要大伙给力我也会详谈。秦始皇二少的狂龙之路终结了
总结一下,此人爱装大手,不入群,喜欢小团体,势力眼

下面说说西萌 此人柠小檬,看来他属于水果派的,爱吃酸的,爱吃醋哈哈
此人被封绿剑第一口水之王,就是爱骂人吧。半夜三更区聊都是满天飞
也是奇葩。看他也不像大手,他就是前期号多在线时间长前期打虫子白虎BOSS油水应该大吧多少应该是赚了点金币的不然哪里来的资本嘛,装备也不砸,全身平民强化的装备,区聊就舍得要是我,我是舍不得,留着钱砸宝石嘛。作为一个男人我对区聊的人是竖起小拇指的
你说一个男人游戏口水,比女人还厉害,现实应该也不咋滴,这个人在砺剑家族貌似待了很久了,砺剑估计就剩下他了,听之前的人说,柠小檬性格偏激,属于那种你得罪他
他会和你死磕到底的那种人,他好像和鬼剑很有深仇大恨,以后详谈,狂龙出海都知道的哈,听说这个人之前在别的区就是那个什么口水之王大宝剑,也是特么奇葩,绿剑什么样人都有,什么样人都有的追求,有喜欢骂人的,有喜欢屠杀采集的,有喜欢任务的
这个人砺剑的阿神貌似很喜欢他,把这样的人当成了砺剑骂人的招牌
后期貌似收了个号 叫柠檬不萌,尼玛,这名字,给我的印象,萌你一脸屎
哈哈,头像还是杀马特的造型,貌似现在这个人是潜龙了
看来抱到大腿了啊,真是人不可貌相啊,口水之王 潜龙了
让我有点诧异 有人说柠小檬 现实是个小屁孩。小屁孩嘛 游戏容易冲动
你得罪他 他肯定骂你 哈哈 我反正遇到此人是能不得罪就不得罪
游戏嘛正规的参加家族战 帮战理所当然,何必得罪那些大手 和一些爱口水的呢
俗话说 一个巴掌拍不响  为了自己低调嘛
个人总结 柠小檬 这个人 年龄小 易偏激 不过蛮耿直的我看好他这一点
爱口水就是他的不对了
还天天找老婆,估计他是找不到了,估计狂龙出海是没人敢跟他了
话说回来,看着他整天骂人,公聊也是挺热闹的,咱就看看热闹 万一哪天不闹了
狂龙真的要完蛋了,现在咱是世界任务组队的招募发上去半天都在呀 还组不到人
早点开100吧

推荐
狂龙出海八卦郡主 发表于 2016-3-15 18:03
小伙子我看好你,不过指段遇到你,你可以抽他的无敌嘛

55开吧,他打我身上挺疼的会心有3600+  一个3爆给他秒了。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.3

推荐
【型小型】 发表于 2016-3-15 19:08
55开吧,他打我身上挺疼的会心有3600+  一个3爆给他秒了。

现在剑明还没有乾坤大挪移吧
回复 支持 2 反对 1

推荐
筱晓小萧 发表于 2016-3-15 19:17
现在剑明还没有乾坤大挪移吧

那个技能是60级的   早有了
回复 支持 2 反对 0

推荐

潜龙指段, 呵呵呵呵呵.
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

板凳
【型小型】 发表于 2016-3-15 17:58
潜龙指段, 呵呵呵呵呵.

小伙子我看好你,不过指段遇到你,你可以抽他的无敌嘛

金豆

LV.3

地板
顶一个~~

金豆

LV.2

再说一遍  草泥马  秦始皇 在聚义堂  别老扯到实力  

不知道楼主看过秦始皇的YY头像没,看完后会有新的感悟
秦始皇的经典台词   我有三十多万金币,要不要上潜龙呢?

还记得当时家族里拍卖金boss分,秦始皇的武器已经精炼三十多级了还要拍,愣是不给其 它金系机会,呵呵

至于柠小檬,确实口水,但是骂人都骂不出心意,一句 操 你 妈   或者  你是煞笔吗   无限的重复,水平也就那样,就这两天跟我家族人近聊骂,最后骂不过    甩出一句  我懒得理你,然后飞走了

哦对,还有一次他竟然私聊发了YY频道,说不服的过来骂,不出意外,跳过去后都被T出了频道,最后就跟我家族的人 1V1 YY对骂 最后几乎是同样的结束语  我懒得理你  然后YY把人T了  

再说打架,他是指段,仗着现在很多职业没极效攻击,把捡软柿子捏这个行为发挥到了极致,有时候战场追个火系能追半个地图。其实谁打架都是捡自己克的职业杀,这一点无可厚非,但是我不明白这有什么引以自豪的.....又不是把针古 剑武什么的击为重伤,

总结为  打也打不过,骂也骂不过,自信心爆棚

金豆

LV.3

我只想问版主这种无事生事的贴是不是该封。

我觉得不应该'蛮好的

写的好   柠檬不萌   出来   骂他    出名要早   论坛要骂

暂时还好,如果发展成骂战就直接删