[文选] 【狂龙出海八卦总汇】南天北剑中伯虎篇

金豆

LV.2

楼主
雷迪森,杰特曼,大家好。
娱乐啪啪啪,搞笑啪啪啪,咱们再次见面,八卦郡主为了继续爆料
前2篇爆料阅读的人蛮多的也有人让我继续爆料
但是你们不回复,不置顶,让我没的动力呀
俗话说,看贴不留种,菊花万人捅,同志们不要潜水呀
顶我的大拇指,鄙视的小拇指,咱也不介意嘛

言归正传,首先咱来爆料南天,应该都晓得,此人冷天启。
剑2过来的,德国战车创世人之一,聋子,瞎子,哑巴中的聋子
你想想聋子是什么概念,你再怎么骂他,他也不闻不问,可以增加不要脸的经验
冷天启刚来此区,狼世家族族长吧,天涯明月和无情千岁玩过。
但是2位大腿来了之后,抱大腿的想法油然而生,活活的一个家族因为他瓦解了
要是我可不这么做,我觉得很不仗义,兄弟们跟着你,是你的福分
你不管怎么样也要有责任把他们带好嘛
自绑了密友之后给魅千岁代练,秦始皇代练的是无情的号
二人很不合,但是个人觉得他比秦始皇要好一点 起码自私的心没那么狠
话说回来,也不差上下,就比二少强点。他貌似和西萌的关系很不错
东皇和北剑是那种烂兄烂弟,我曾经想一个问题,南天西萌跟北剑东皇2V2谁厉害呢
哈哈,但是只是我脑补的画面,大家也可以脑补下,仅供娱乐
南天抱了大腿之后,装备在平民玩家中呈现直线型的上升呀,腰带 护符都出了
武器绑金都强的很高,咱们这些没得大腿抱的穷吊丝只有干眼看呗
话说东皇和南天都在向各自的主人汇报着对方的不是,各种撕逼。
所以家族里呈现2种派势,东皇的把柄被南天抓到之后给千岁说了
千岁很生气,你们说不长在线的2个人花了近百万 游戏里莫名的被人莫名其妙的骂
肯定生气撒 于是千岁把2个账号都改了密码 2位代练都失去了大腿
哈哈 代练何必为难代练,有种后宫争宠失利的感觉,咱们平民开心了
哈哈,只能怪他们太嚣张,仗着自己手里有大号装比指数本来是1颗星的直升5颗星
可能这件事情影响了千岁,无情卖号的一点原因吧,也和那个不够格的龙卷风有关系
人家都说龙卷风喜欢跑路,我就纳闷了,为什么千岁 无情看上他哪点呢
南天失去了大腿,回去玩他的剑2去了吧,从此又少了一位活宝
总结,南天也属于口水派,话说很小,和西萌一个类型吧

下面讲讲北剑,此人 鬼剑
在我的印象中这个人 叫鬼贱 又鬼又贱
一个魔忍玩家,其实魔忍轻功用的好谁都能装比,不过这个人家族战我见过
貌似会18连跳,大家见过18连跳么 那要带多少的体力药啊
看来他属于那种打不过就跑的,这个人开区在豪杰吧,小棉鞋他的家族
我真想说物以类聚人以群分,豪杰你说那群三流九寇的人真的只适合玩69
一开79就跑路,我都不知道有什么意思,豪杰瓦解后,我知道此人跳槽了很多家族
中期还建立了一个山寨版豪杰吧,也瓦解了,去夜迷离后和东皇的关系很好
上面咱也提到过,真是失散多年的亲兄弟呀,他们年前还搞了个什么紫禁城家族
我在想紫禁城不是太监就是皇族 秦始皇那就是皇帝了 鬼剑就是公公了嘛
纯属个人意见噢
北剑和西萌貌似有不共戴天之仇,二人见面就撕,公聊整天都是他们两的骂架
甚似热闹,不过游戏我还是相对喜欢那种安稳的人的,到处跳槽的人貌似有点势利眼
大家说对吧,鬼剑老区属于那种不花钱天天爱激情的那种,估计装备实在跟不上
去了新区,我强烈反对老是去新区的人
我想问有意思吗,难道你就图个人多?要不是你们这样的人太多了,狂龙现在能走向下坡路吗?狂龙目前还算可以的了,咱们这样的玩家对剑侠都是有回忆的人
这个游戏再开区,你再去,反反复复,估计这个游戏就会和月影传说一样
你们懂得。怪我废话多撒,个人的感慨。
我的目标就是游戏嘛,人要多,有架打,有个别爱口水的人没关系
咱们看热闹。你说现在世界上喊人做任务半天组不到人
心里是多么凄凉。
鬼剑去了新区在实力家族貌似。在下祝你新区装比成功,希望你别79 89 就跑了
对了,豪杰那几个人快开新区还在狂龙挖人,什么 法西斯  号称豪杰升级版
法西斯不是德国杂碎么
真尼玛会取名字,听说家族组建人挺多,不到一个星期瓦解
哎 这就是笑话

下面说说伯虎兄,这可是狂龙四大才子之一哟。哈哈
插件四兄弟,四个人估计3个人被关进桃园过,貌似现在还有一个在里面没出来
我也是醉了,考试你第一估计你心里美滋滋的,咱们只能羡慕
关进桃园 我们心里也是大快人心呀 叫你装比叫你浪
此人也是游戏中赚钱的那种 估计有沙盘,这个人专门搞午夜白虎
貌似被人家叱咤风云打成狗,我听说这个人白虎组你进去,假如就是2个人
他会乘你不注意 看你挂机 T你出队杀了你 你说这样的人多么的贱
比鬼贱还要贱 人家是嘴贱 这个可是心里贱 反正骂他们四兄弟的好多
还有那个祝枝山也不是好东西 不然怎么是四兄弟嘛

网管提示我 我余额不足 哈哈 我先下了 晚上去搬几块砖 赚几块钱
继续来给大家乐呵乐呵
后期想听谁的我看我晓得不,我可以将我所见所闻告诉大家
娱乐嘛 害人之心不可有 防人之心不可无

金豆

LV.2

推荐
草泥马 你是没什么写了 在这喷  人都有自己的想法 为什么都要走你的意愿 游戏该怎么玩用你教吗.下次写别人带上自己的名字 要不我以为你是日本人那. 装逼需要修行的 你以为你是叶良辰?....
回复 支持 4 反对 3

推荐
我真佩服楼主过了这么久还记得这么多
现在读起来还蛮有意思的
继续我挺你。
回复 支持 4 反对 1

推荐

顶一下,顺便扒下二麻子娱乐嘛!
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

推荐
好美丽 发表于 2016-3-16 20:54
我真佩服楼主过了这么久还记得这么多
现在读起来还蛮有意思的
继续我挺你。 ...

谢谢
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

地板
支持一记

写的全是混蛋嘛   有正面人物吗   哦对了  有坏女人吗

金豆

LV.2

金山骗人 发表于 2016-3-16 17:10
顶一下,顺便扒下二麻子娱乐嘛!

下次写 哈哈

金豆

LV.2

kdj505mik 发表于 2016-3-16 18:55
写的全是混蛋嘛   有正面人物吗   哦对了  有坏女人吗

下次给你说说千里送笔的故事

金豆

LV.2

半仙1111111 发表于 2016-3-16 18:01
草泥马 你是没什么写了 在这喷  人都有自己的想法 为什么都要走你的意愿 游戏该怎么玩用你教吗.下次写别人 ...

你瞧你什么态度

犹记得唐伯虎和我们叫嚣,“开99,你等以后的!”然后就没有以后了。装的真是清新脱俗,希望在世界装X大赛的总决赛能再次看到他的身影。

金豆

LV.3

坐看口水帖,一点也不客观 ,只能忽悠一些不熟悉情况的人。。。。。。