[文选] 飞龙在天永恒天下领土续集

金豆

LV.2

楼主
永恒天下还有2块领土,好厉害啊,公聊吹水帮会

金豆

LV.2

推荐
劍·无痕灬 发表于 2016-3-28 18:15
儿子乖,我等下给你块骨头吃,别发牢骚了,另外,宫一鸣是谁?爹的名字叫劍无痕,你是不识字呢?还是瞎了 ...

宫一鸣是**,哈哈,好好一个家族,活生生搞残废了的煞笔。

你是灭神的吧。纵横一向给我印象不错,应该不会有你这样垃圾的人。灭神里也无外那一小撮人,花满楼,末日预言,驴子,一块钱,一剑?有你?  发表于 2016-3-29 13:45
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
·323赛迪网 发表于 2016-3-28 16:51
不好意思,这个名字是乱点的,不能改了,现在告诉你,我的游戏名字叫:宫一鸣他爹。
还别他吗扯别的,是 ...

儿子乖,我等下给你块骨头吃,别发牢骚了,另外,宫一鸣是谁?爹的名字叫劍无痕,你是不识字呢?还是瞎了你的钛合金狗眼呢?嗯?狗儿?SB兮兮的,我看着你像个王八啊,哈哈。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
劍·无痕灬 发表于 2016-3-28 16:40
像你这种傻吊我简直无法与你沟通,玩游戏而已,输不起就删号啊,喷人你有脸了?只记得赢的时候记不住输的 ...

不好意思,这个名字是乱点的,不能改了,现在告诉你,我的游戏名字叫:宫一鸣他爹。
还别他吗扯别的,是谁先喷的?陌璐这比公聊口水骂人,就不许别人骂它了?
别人骂它就是不对,它骂别人就是对的,它是你妈吗?还享有特权的?
另外,真不好意思,每次不管打架还是什么,都是兵临的傻吊先跑论坛来口水,天天白虎被清,野外被打得跟狗一样,稍微靠借人赢了一下,就论坛来装逼。

金豆

LV.2

推荐
·323赛迪网 发表于 2016-3-28 16:21
宫一鸣你也个臭煞笔,打领土借人其中一个就是你家族,你家内部人员都已经出卖了。
陌璐天天公聊口水,就 ...

像你这种傻吊我简直无法与你沟通,玩游戏而已,输不起就删号啊,喷人你有脸了?只记得赢的时候记不住输的时候是吧?着急上火你也是输不起的表现,输就是输,不敢承认只敢喷人的就是TM小人行为,另外,我是就你喷陌路这个事情说事,并没有说别的,你别TM扯有的没的,论坛连个游戏ID都不敢贴的你跟我装什么犊子?另外,你这話我看着,怎么觉得你是在说你自己有奴性,说你自己是狗呢?是不是?自黑能黑成这样,我也是佩服你~

金豆

LV.2

推荐
大金猪 发表于 2016-3-27 21:41
白虎能拿下一场3层再出来吹牛,野战敢接了再说。每次领土靠着陌路卖身找人来帮忙上,也好意思叫?
...

我来澄清下  要能输得起 陌路 找我让我帮忙雇个指挥....要学会成长

金豆

LV.1

推荐
白虎能拿下一场3层再出来吹牛,野战敢接了再说。每次领土靠着陌路卖身找人来帮忙上,也好意思叫?

金豆

LV.3

地板
输了就是输了。永恒一帮男人不敢承认。结果让微凉一个女人承认你们确实输了。你们还是男人吗》?

金豆

LV.2

野战你们赢了?周一是谁从十点半到三点一直被推,最后靠拖延时间,别人是需要工作的,有家庭的,都是你们这些小屁孩,要熬通宵。
这个旁观的乌托邦和其余家族都看到的,你们牛逼,自己赢了是牛逼,自己输了说自己有尊严。翻来覆去死打烂缠有意思。不是能拖时间就叫赢。你们自己叫嚣的,十块领土就是你们实力,一个星期只剩两块难道不是你们实力,为什么四面喊打,像过街老鼠。所有人都和你们有仇吗?自己做事不地道而已。

金豆

LV.2

沧海月明笑黄庭 发表于 2016-3-27 22:57
野战你们赢了?周一是谁从十点半到三点一直被推,最后靠拖延时间,别人是需要工作的,有家庭的,都是你们这 ...

靠拖延时间?也是够搞笑的,永恒是不管对方人多人少,永远不回程打到最后,你以为像你们那么孬?
说星期一,怎么不说星期四呢,星期四白虎又被清出来了,说我们野战不行,结果野战被我们打得像狗一样跑了近一个小时,最后全跑安全区里龟缩着不敢出来,这不是你们兵临城下帮会?
每次BB,永恒不管人多人少,永远在野外地图呆到最后,你们呢,被虐一两次就吓得不敢出来了。

另外再说说沧海明月你这孬种,帮会组织BB,跑去混野队,被巴山直接像狗一样的踹出家族,现在也好意思厚着脸皮回去,就一个字——孬。

金豆

LV.2

你记错人了,我不是沧海月明,另外沧海月明那个号从来没被踢出过家族,你记忆有误

金豆

LV.2

大金猪 发表于 2016-3-27 21:41
...

陌璐是你能喷的么?,臭煞笔,输不起是么?输就是输,再打回来就是了,喷人可以,你要找好对象,别TM连女人也拿来说事!

金豆

LV.3

继续搞啊!!约战啊

金豆

LV.2

劍·无痕灬 发表于 2016-3-28 03:00
陌璐是你能喷的么?,臭煞笔,输不起是么?输就是输,再打回来就是了,喷人可以,你要找好对象,别TM连女 ...

宫一鸣你也个臭煞笔,打领土借人其中一个就是你家族,你家内部人员都已经出卖了。
陌璐天天公聊口水,就活该被骂。女人?傻吊你找不到女人只能找母猪看见母的就发春是吧?
是女人,就得任它口水任它骂?抱歉,我们不是你这傻吊,没有奴性,没有当狗的觉悟。
它喜欢骂人口水,就活该被别人骂。