[文选] 飞龙在天永恒天下领土续集

金豆

LV.2

楼主
大金猪 发表于 2016-3-27 21:41
白虎能拿下一场3层再出来吹牛,野战敢接了再说。每次领土靠着陌路卖身找人来帮忙上,也好意思叫?
...

陌璐是你能喷的么?,臭煞笔,输不起是么?输就是输,再打回来就是了,喷人可以,你要找好对象,别TM连女人也拿来说事!

金豆

LV.2

沙发
·323赛迪网 发表于 2016-3-28 16:21
宫一鸣你也个臭煞笔,打领土借人其中一个就是你家族,你家内部人员都已经出卖了。
陌璐天天公聊口水,就 ...

像你这种傻吊我简直无法与你沟通,玩游戏而已,输不起就删号啊,喷人你有脸了?只记得赢的时候记不住输的时候是吧?着急上火你也是输不起的表现,输就是输,不敢承认只敢喷人的就是TM小人行为,另外,我是就你喷陌路这个事情说事,并没有说别的,你别TM扯有的没的,论坛连个游戏ID都不敢贴的你跟我装什么犊子?另外,你这話我看着,怎么觉得你是在说你自己有奴性,说你自己是狗呢?是不是?自黑能黑成这样,我也是佩服你~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
·323赛迪网 发表于 2016-3-28 16:51
不好意思,这个名字是乱点的,不能改了,现在告诉你,我的游戏名字叫:宫一鸣他爹。
还别他吗扯别的,是 ...

儿子乖,我等下给你块骨头吃,别发牢骚了,另外,宫一鸣是谁?爹的名字叫劍无痕,你是不识字呢?还是瞎了你的钛合金狗眼呢?嗯?狗儿?SB兮兮的,我看着你像个王八啊,哈哈。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

地板
·323赛迪网 发表于 2016-3-28 18:19
宫一鸣是**,哈哈,好好一个家族,活生生搞残废了的煞笔。

狗东西,我说明几个事情,你爹我一直是在帮工,家族不是我建立的,帮会不是我成立的,你这个SB是哪只狗眼说家族怪我?没我那个家族早TM散了,狗J8都不是,你这个狗比真是太狗了。