[其他] 扶不起的枪天王

金豆

LV.3

楼主
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:26
话说扛把子的操作一般般,连狂龙出海第一棍少都转回枪天了,还是你们家族的!8级宝石对你来说还嫌贵说不过 ...

这游戏能有多大的操作空间????操作?说这话有意思么?只要你够土豪,你操不操作的,我只能呵呵,真无所谓!
人生若只如初见。。。。。。。。。。。。

沙发
至于枪天王,其实怎么说呢,很明显包括黑白大大这些版主在内的肯定反应过,但是金山很明显没用心调试,所以本来一片好意,结果却还来怨声载道。这也是无可厚非的事情,毕竟都是花钱了的,谁也不愿意自己钟爱的职业就此没落,两边都有站的住脚的理由。所以,金山,醒醒吧,真的!
回复 支持 1 反对 0

板凳
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你要说剑侠情缘除了装备,必须得要操作,我啥话都不说了,我只能承认你说的是对的。至于剑侠世界,真不敢苟同你说操作的这个说法。还是那句话,看你够不够豪了吧!

你什么装备 职业  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:50

地板

这家伙改的,全区全服这枪天号基本来说是第一了吧?都要卖号了!

本来是枪天,转了!至于装备,新区战力第133名,几P的就不说,绿箭靠的是战力而不是披风!多的不说,黑白大大,全区全服第一枪天王都在卖号,说真的,枪天目前是绝对有问题的!怎么说呢,作为版主,咱大伙还是很感谢你随便帮我们反应解决问题,但是出了问题,我们不是在这指责谁,而是抱着解决问题的态度来解决问题,你说呢?游戏那么多,无非换个游戏,咱不是多少有点剑侠的情结在么?????当然,这你要说我贱,我也认了!

呵呵,我只能说,尼玛垃圾!SB玩意,你欠骂直接说,哥把你骂下线的本事还是有的!

诛小、仙 发表于 2016-3-30 19:40
我只能说你们对一个门派期望太高了。想要刷人头就去玩内功群战,既然选了单攻近战就不要老是抱怨杀不死人。 ...

本来群战就没咱的位置,好吧,咱不要了,单挑小王子的称号还给咱们枪天呗!单攻近战还不行,这肯定就是职业的问题了!

诛小、仙 发表于 2016-3-30 20:07
这些bb的人基本就是平常上课不听讲,一考试就不及格,然后就开始骂老师不会讲课

tm有没有从自己身上找找 ...

别站着说话不腰疼,你去搞个枪天,好好研究,我看你能研究出个什么来?

这些bb的人基本就是平常上课不听讲,一考试就不及格,然后就开始骂老师不会讲课

就像你生个孩子下来,天生残疾,你说我好好研究下,你们别打扰我,然后研究到你孩子都60岁了还是没治好,你咋想?

说的不好听点,谁不是研究半天才来发个帖子的?都像你这么傻?