[建议] 最高伤害马上游侠——王者风范刀五毒大型攻略(请加精)

金豆

LV.7

楼主
楼主08年玩剑世,偏偏钟爱刀毒。龙门飞剑861+大刀毒,跨服战场每次都是1000+的人头——引子

如果你以休闲为主,我只推荐你玩刀毒。吸血,吸蓝,毒伤光环PVE中的王中王!!
如果你是骨灰玩家,我只推荐你玩刀毒。马上职业的高机动性,高会心,高血高防高攻速,TMD就问还有谁?!!
如果你是个RMB战士,我只推荐你玩刀毒。100%的伤害放大,足以秒杀任何对手!!!

刀毒关键字:马上职业、高会心、高爆发、毒伤光环、多重诅咒

刀毒的潜能加点:
刀毒是外功职业,所以对身法的配点是相当重要的
基础命中:1点身法=2点命中和1点闪避
技能加成:在满级的“五毒刀法”和“施毒术”的技能加成下,1点身法=2*(3.9)=7.8命中
基础外功:1点外功=3点血。
装备加成:1点外功=3*(1+生命最大值增加%)

这我们就很直观的看出,刀毒是天生高命中(很高的技能加成)低血量(很低基础血量+0技能加成血量)职业
推荐潜能加点: 力量6身法3外功1

刀毒技能加点:
主动攻击技能10、14、18是必满的。不要小看10技对14的30%伤害加成!!
12、16满,“施毒术”的350会心是绿剑第一被动!
60加4点、70加1点。诅咒技能,略点一二即可。

刀毒全职业PK
刀毒pk优势:
1.攻击技能两段攻击,属于高攻速职业。攻击技能自带受伤、虚弱双五行状态,pk完胜所有内功职业!!
2.不用和**职业一样打会心宝石,本身技能加成高达400会心!!
3.高伤害毒伤光环,附带定身负面效果。低机动性职业望风而逃!!
4.100%伤害放大,随时秒杀任何披风,听说你叫超神??
刀毒pk劣势:
1.被动技能没有任何血量、防御加成,且木系基础血量低
2.极其考究玩家操作,手残脑残者不配玩刀毒
3.马上游侠。单不弱群不强,职业定位略尴尬

VS金系
碰到少林,要等反弹光环消失再进行攻击。低跑速棍少林和有轨迹刀少挨到你的几率为0,不想和少林缠斗随时可跑
碰到天王,极其考究玩家躲断魂的技术。因为断魂是直线突进技能不可以转弯且突进过程时间漫长,断魂完成可以靠意识和手法躲避。
我的刀五毒,天王的断魂等于废技,不可能定到我!!

VS木系
除了袖箭和锤明难打。**的胜率皆为100%。碰到袖箭和锤明都是要贴住对手,用自己的毒伤光环和左键攻击技能达到伤害最大化!这时刀毒的吸血吸蓝派上了用场,打消耗游记战。

VS土系
土系就针古和剑武厉害。但是嘿嘿,刀毒天生克土系,同P任何土系都遭不住刀毒的一个暴击啊

VS水系
完克水系内功职业
指段厉害,推荐没有保命的没有极效攻击的刀毒不要惹指端
刀翠嘛,刀翠隐身后,刀毒就绕圈跑。最后胜者还是刀毒

VS火系
火系是最克刀毒的职业。刀毒非常怕火系的负面效果
因为刀毒没有任何保命和突进技能,群战时被火系负面就没有活路了。因此群战时,刀毒要时刻关注敌方火系位置!!
单挑火系,刀毒无敌好吧

宝石打发
右一外毒
右二生命内力点数
右三2负面时间抗性2受伤时间抗性1眩晕时间抗性

左一生命比例
左二3普抗2火抗
左三5个五行效果几率(因为打五行时间抗性的居多,打5个五行几率对刀毒双五行效果职业提升非常大!!)
江湖梦未完

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-4-2 10:21
剑侠世界里,861的战斗力能称之为“大”刀毒?!,跨服宋金里能有1000+人头?!我就静静的看着你一本正经 ...

我09年就861战力,你呢?有300战吗
江湖梦未完
回复 支持 3 反对 2

推荐

剑侠世界里,861的战斗力能称之为“大”刀毒? 你让那些战斗力上千的情何以堪....跨服宋金里每次能有1000+人头?!我就静静的看着你一本正经的胡说八道

技能加点那段,没有提到90技能和高级秘籍,你还是活在新区里,为什么就是不长记性,标题上加个 新区参考 的标识能死么??

刀毒做任务没的说,输出挺高,但是打架PK,除了加个生命降低25%放大伤害的buff,减点全抗,**有什么用?扔蛤蟆倒是个不错的技能,可现在也学不啊
开放99上限的时候,很多刀毒、锤明都换成了袖箭,如果刀毒真的如你所说那么强大,为什么他们还要换职业,难道他们傻?或者说没你研究的明白?

小弟不才,08年公测第一天开始玩剑侠世界,这么说吧,刀毒在打架方面,一直就没崛起过,从未!跨服宋金,我就没见有刀毒单纯靠杀人,不刷分的情况下打进前三,你把刀毒捧那么高,真的怀疑咱俩玩的不是一个游戏

至于绿箭,刀毒是个什么情况,大家有目共睹,呵呵
回复 支持 2 反对 1

地板
1000+人头'还是刀毒这么脆的职业'尼玛'止水哥就是牛逼'开1000个号去跨服

天下丨無二 发表于 2016-4-2 10:24
我08年就861战力,你呢?有300战吗

卧槽!!!!!!!

大哥,08年连战斗力系统都没开,你特么吹牛逼的底线何在?????

金豆

LV.2

认真你就输了

金豆

LV.2

“这我们就很直观的看出,刀毒是天生高命中(很高的技能加成)低血量(很低基础血量+0技能加成血量)职业”

怎么会有这种人 总误导别人啊
刀毒中级秘籍不加血吗

金豆

LV.3

…单挑火系无敌?逗我呢?你能靠走位躲天王断魂?逗我呢?

诛小、仙 发表于 2016-4-2 10:35
…单挑火系无敌?逗我呢?你能靠走位躲天王断魂?逗我呢?

刀毒群战怕火系,但是单挑会完胜火系。躲避断魂要靠玩家的意识和手法。

靠意识和手法躲避断魂?而且还是一个马上职业.....我已经无力吐槽  发表于 2016-4-2 10:45
江湖梦未完

金豆

LV.1

胡说刀毒就是废物