[其他] 龙吟九霄区第一个不要脸!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
爆料!龙吟九霄区冷颜.依依名副其实的专骗土豪,一个40几岁的女人孩子都那么大了装成小姑娘从老区骗完人到新区继续开始自己的装纯生涯!开区一起来的老公没什么钱就一脚踢开找了现在的冷颜.哼哼做老公继续骗钱,没钱就说心情不好装备不好之类的话,更有意思的是冷颜哼哼近期买了一部手机iphone6s手机,恰好当天冷颜依依说自己手机摔坏了心情不好游戏不上,心里一定想着让自己的老公哼哼给你买一部吧,后面以装备不好几次骗走冷颜哼哼钱,冷颜哼哼不在线就拿着人家号到处乱杀人,据听说冷颜依依不但专骗土豪还有一个优点就是喜欢搞帮会家族矛盾,瞧不起没钱的小号说话难听跟吃了屎一样臭,不会解决问题,帮会有矛盾她第一个拉帮结伙去仇杀自己帮会人,无耻的行为以遭到大半部分人的恶心,现在跑到原实力家族现剑与玫瑰家族,这样的人品到哪里都会遭人唾弃,冷颜哼哼也会早晚看清楚你的真面目不会继续被骗下去!这样的女人心机重,嘴巴臭,瞧不起小号,小号不是人么,人家只是披风低不喜欢投入很多钱玩游戏,结果还要被你那吃了屎的臭嘴巴说三道四,像你这样的女人活的什么意思搅屎棍一个,每天泡在游戏里天天喊着老公我又没金币啦,现实里你没老公还是你老公被你克死了?又或者你现实老公不给你充金币你不要你老公了,多看看你孩子吧瘦成什么样了有这样的妈也真好起码儿子以后玩游戏有个能骗土豪的妈,不愁没有金币花!最后告诉冷颜依依日久才可以见人心,不管什么时候如果想装可怜装纯就一定要装到底,不要装几天不然又被人看清楚你的本质了!

金豆

LV.1

推荐
看到这个帖子我震惊了,一个游戏而已 有必要这样去说一个人吗?人家跟你有什么深仇大恨 让你这样去诋毁!你发这样的帖子 只会让更多的人知道你是一个什么样子的人,麻烦版主把这个帖子封了吧 还给我们一个绿色文明的游戏!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
南征北战的狗比实力的通缉犯还要狗。。。。所以通缉犯和小情歌跑路了的实力家族比你们南征北战好一百倍,,,在下问下你是那个区的什么人 叫什么。。。。偷偷摸摸的出来发帖子你感觉我们信你吗??、你不会是剑无痕吧?他舔土豪屁眼也有一套
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
真的40几岁吗?我信了

金豆

LV.2

板凳
真的40多岁了,上诉事情全部属实头像都是百度下载的,我都看到过

金豆

LV.2

地板
让她把自己头像放上去她都不敢,还说一直用这个头像呢

金豆

LV.2

从头到尾我没说实力怎么了,我发帖也只说冷颜依依一个人的人品低下而已,事情是不是属实你们可以查证,有没有iphone的事件你们可以问哼哼本人,至于实力家族我没说过一句不好的话吧谢谢

金豆

LV.1

看来南征的人都恨她,下白虎踢过去。说人家队伍有人了,我早就离开那个家族了。为了抢白虎的BOSS 让人家跳槽。当时开区进那个家族也是因为朋友拉过去的。后来发生了两次让那个女的踢出队伍的事情 我直接退家族了。当时家族人还问我怎么了。我当时就说过。有她在的家族总有一天会被个女人搅和黄了。太自私 虚荣。认钱不认人。心机太重了。哼哼太单纯

金豆

LV.2

事实就是事实,在怎么编都编不出来,这个女人心机重的很,冷颜哼哼确实太单纯了,实力家族的兄弟们时间久了你们就知道这个女人是什么样了,清者自清,为什么南征北战的人退家族只有依依跟哼哼别人却一个都没走呢,想想原因吧,举头三尺有神明,只希望哼哼还有实力家族的兄弟不要被人家骗才好

金豆

LV.1

兄弟 只是游戏而已,别太认真

金豆

LV.2

寒冷的风s 发表于 2016-4-6 12:36
事实就是事实,在怎么编都编不出来,这个女人心机重的很,冷颜哼哼确实太单纯了,实力家族的兄弟们时间久了 ...

你游戏叫什么 来个游戏实名举报。。本法官为你们主持公理