[文选] 致姑苏

金豆

LV.2

楼主
首先回应一下254连斩的来由,那晚野外打架,我们确实输了,这是事实。但是,一个家族就一队主力号,在凌晨三点才敢嚣张的家族,连阵营模式,都要追着敌对帮会改而改的家族,我也只能“呵呵”了,可乐之所以有这么多连斩,是因为我看不惯当时有几个龙魂的人在旁边瞎bb,就说了一句,闲得无聊就开模式来混战,开始他们开了帮会模式,死了几次之后,加入你们的队伍,我就说了一句,所有人打龙魂的人。本人不善于废话,更讨厌口水。上周约了你们公平子家族战,你们管理说,缓两周。也许你们发个连斩帖子就是为了造势,这也是你们一惯的作风。我还是那句话,埋头发现自己家族,什么时候觉得可以了,直接约我们家族战。一个游戏,需要计谋的话,阳谋更磊落!

推荐
话说你们家族当年扯把子也发个锤天几十连斩,还不许可乐发250多连斩吗!!!!!
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.3

推荐
楼主,咱们某年某月的某一天晚上在YY不是聊的挺好的么,我还是那句话,没必要像管孩子一样管家族人,想骂就骂想打就打,都是游戏的一部分,你不喜欢公聊,你自己不喊就可以了,做好自己,玩游戏大家都是平等的。
还有你说的家族战部分,咱们YY聊过,我问过你们的在线人数跟财富,你告诉我是400万,但是我从**地方了解的应该是460万~470万。而我们只有320万。抛去这个不说,你们合过多少次家族你自己心理有数,在线情况我也问过你,你说你们是稳定40+,我们稳定只有最多30。这种实力不对等的情况下,换位思考,你也不会接家族战的。所以也没必要继续纠结这个事儿,等我们先把无忧阁干沉了,家族再吸收一部分有生力量,实力相差不这么悬殊,我们都会跟你们打的,毕竟你都说一切费用你承担,白打的架,我们有什么不打的,这个早晚的事儿。
回复 支持 3 反对 0

推荐
PPT做的不丑 哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 14:15
知足吧,这比无忧阁的仓裂强太多了。

姑苏的挺有意思,情义的这么骂你们,你们还给他们留点面子,继续骂无忧阁的,可见无忧阁是多招人恨

哈哈,狂龙真是有点意思
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 14:15

仓裂真是尼玛头号大憋犊子,一脚踹不出个屁来,你骂他,他不骂你,他尼玛专门找不相干的女人骂,着我也是第一次见到,进厕所找不准门的选手,干脆改名叫肛裂多尼玛顺耳。

推荐
容易受伤的人 发表于 2016-4-21 14:02

沙发
第一,你不承认都不行,这比白纸黑字更有说服力。第二,你说打就得听你的?记住,不是每次丢了面子都能找的回!最后,你应该问问你家族嘴硬的,可乐为什么发这截图。

金豆

LV.3

板凳
姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 13:45
第一,你不承认都不行,这比白纸黑字更有说服力。第二,你说打就得听你的?记住,不是每次丢了面子都能找的 ...

说了,我有很多你们的截图,需要一并奉上,yy上求饶,装孙子,来这里bb,有本事

金豆

LV.3

地板
观察了一段时间,姑苏现在应该是只打无忧阁,最有意思的是情义的非要上来热脸贴姑苏的冷屁股。估计是钱充多了,合家族合多了准备装逼,发现没人愿意搭理他们,扯把子估计每天在屏幕前无聊得吐血呢。我好想杀人啊,快给我几个小号刷连斩吧,好羡慕他们整天激情啊。找我说姑苏的就根本别搭理他们,憋死他们最后就卖号了

金豆

LV.3

姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 13:45
第一,你不承认都不行,这比白纸黑字更有说服力。第二,你说打就得听你的?记住,不是每次丢了面子都能找的 ...

还是那句话,你们不敢打,怂,怕

死了就是死了,谁打游戏没死过?家族6vs6,输了就输了,谁能保证一直赢?老香蕉那句公聊“哥输了”还是挺爷们的,我们也改变了对他,对你们家族整体的印象。狂龙区的激情靠大家,坚持住,咱们携手走下去。

不行啊可以 发表于 2016-4-21 13:47
说了,我有很多你们的截图,需要一并奉上,yy上求饶,装孙子,来这里bb,有本事 ...

让你家族有脑子的来回复,别给你家族丢人,你先去百度学学标点符号的使用。

诛小、仙 发表于 2016-4-21 13:52
观察了一段时间,姑苏现在应该是只打无忧阁,最有意思的是情义的非要上来热脸贴姑苏的冷屁股。估计是钱充多 ...

兄弟懂行啊,对方想装逼,但也得看我们给不给机会。

金豆

LV.3

金豆

LV.3

扯把子目前的心路历程估计是:求求你了姑苏,跟我打吧,求你了,哥给你跪下了,给你们出场费,每人一万金币,复活绑金另外报销,可乐豪七出场费翻倍。求求你们了,让我装一下逼吧,我tm充了几十万了,每天只能在野外屠挂啊