[文选] 致姑苏

金豆

LV.3

楼主
第一,你不承认都不行,这比白纸黑字更有说服力。第二,你说打就得听你的?记住,不是每次丢了面子都能找的回!最后,你应该问问你家族嘴硬的,可乐为什么发这截图。

沙发
死了就是死了,谁打游戏没死过?家族6vs6,输了就输了,谁能保证一直赢?老香蕉那句公聊“哥输了”还是挺爷们的,我们也改变了对他,对你们家族整体的印象。狂龙区的激情靠大家,坚持住,咱们携手走下去。

板凳
不行啊可以 发表于 2016-4-21 13:47
说了,我有很多你们的截图,需要一并奉上,yy上求饶,装孙子,来这里bb,有本事 ...

让你家族有脑子的来回复,别给你家族丢人,你先去百度学学标点符号的使用。

地板
诛小、仙 发表于 2016-4-21 13:52
观察了一段时间,姑苏现在应该是只打无忧阁,最有意思的是情义的非要上来热脸贴姑苏的冷屁股。估计是钱充多 ...

兄弟懂行啊,对方想装逼,但也得看我们给不给机会。

容易受伤的人 发表于 2016-4-21 14:02

知足吧,这比无忧阁的仓裂强太多了。
回复 支持 1 反对 0

、要出绝招 发表于 2016-4-21 14:32
姑苏的挺有意思,情义的这么骂你们,你们还给他们留点面子,继续骂无忧阁的,可见无忧阁是多招人恨

哈哈 ...

兄弟你别逗,这还给他们留啥面子了?你看作业给他改的。知足是相对的,你没见过仓裂的帖子,洋洋洒洒几千字,然而你并不知道他在说什么。

可乐落落灬 发表于 2016-4-21 15:06
去你们家族问问 为啥我会发论坛。 。早就打完了  我他妈 截图 也一直没法。。 昨天你们一堆小号公聊逼逼的 ...

我重头读了遍这个帖子,也太吃力了。我放弃了,你试着读一读。