[文选] 致姑苏

金豆

LV.3

容易受伤的人 发表于 2016-4-21 14:02

知足吧,这比无忧阁的仓裂强太多了。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 14:15

仓裂真是尼玛头号大憋犊子,一脚踹不出个屁来,你骂他,他不骂你,他尼玛专门找不相干的女人骂,着我也是第一次见到,进厕所找不准门的选手,干脆改名叫肛裂多尼玛顺耳。

金豆

LV.2

姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 14:15

姑苏的挺有意思,情义的这么骂你们,你们还给他们留点面子,继续骂无忧阁的,可见无忧阁是多招人恨

哈哈,狂龙真是有点意思

PPT做的不丑 哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 1

、要出绝招 发表于 2016-4-21 14:32
姑苏的挺有意思,情义的这么骂你们,你们还给他们留点面子,继续骂无忧阁的,可见无忧阁是多招人恨

哈哈 ...

欢迎来狂龙玩

、要出绝招 发表于 2016-4-21 14:32

哈哈 ...

兄弟你别逗,这还给他们留啥面子了?你看作业给他改的。知足是相对的,你没见过仓裂的帖子,洋洋洒洒几千字,然而你并不知道他在说什么。

金豆

LV.2

去你们家族问问 为啥我会发论坛。 。早就打完了  我他妈 截图 也一直没法。。 昨天你们一堆小号公聊逼逼的可欢了 说我吹牛逼 我只是证明一下 我确实打了254连斩。
下次记得把你们家族那些代表队的名字一一写上,魔庭/战神宫代表队 雇佣军代表队 利剑代表队 义战代表队。 你们家大号多 战斗力强, 你们家 最牛逼。 你们家人打架不比对面人多就是不打,游戏还是你们玩的好。等合了无忧阁,你们再来说多好啊。我们情谊最牛逼了,我们合完5个家族的大号跟你打家族战。我们是第一家族,最厉害。
利剑有你更精彩。情谊期待无忧阁的加入。

可乐落落灬 发表于 2016-4-21 15:06
去你们家族问问 为啥我会发论坛。 。早就打完了  我他妈 截图 也一直没法。。 昨天你们一堆小号公聊逼逼的 ...

我重头读了遍这个帖子,也太吃力了。我放弃了,你试着读一读。

五合一,呵呵,情义的玩小霸王游戏机呢

金豆

LV.2

姑苏至尊宝 发表于 2016-4-21 15:31
我重头读了遍这个帖子,也太吃力了。我放弃了,你试着读一读。

就读读大致意思就行了。。 要是逐句逐字的,我批改也有点费劲~ 我又不是小学语文老师,分段,标点,断句以及围绕中心思想这些基本要点,他现在都没太整懂。