虫子副本神级攻略

查看数: 2522 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 12:29

正文摘要:

虫子第一关!彩灯 不多说! 虫子第二关!林泽落 3人站到果篮里面~如图,三人拉好怪,躲避"最粗 最长"金光即可 84%又是一次缚樱神杀,如同上面步骤一样! 73下雪,踩着光圈就可以了,九天樱跳开~柚子跳开,漫天 ...

论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 12:49
神夺 发表于 2016-4-27 12:36
感觉跟我打的虫子不太一样

试试我的方式,79时候二个人过16-17分钟,多了估计更快
论坛萌新4410253 发表于 2016-4-27 12:36
感觉跟我打的虫子不太一样
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-28 09:06
神夺 发表于 2016-4-28 08:55
恩,你重新编辑下吧,最好写细一点。因为我感觉有些地方不太能对的上

可以,对了,99的确不出,确切的是99变98瞬间出柚子加傅樱,如果看到98在跑基本没救
论坛萌新4410253 发表于 2016-4-28 08:55
怒斩苍生 发表于 2016-4-27 19:24
我这帖子要不要重新编辑下给来个精华?

恩,你重新编辑下吧,最好写细一点。因为我感觉有些地方不太能对的上
论坛萌新2641579 发表于 2016-4-28 06:56
现在虫子早过时了,还精华,哄哄新来的小朋友吗
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 19:24
神夺 发表于 2016-4-27 17:12
我打的最后一关是99%没有神樱缚杀,98%出柚子

我这帖子要不要重新编辑下给来个精华?

恩,你重新编辑下吧,最好写细一点。因为我感觉有些地方不太能对的上  详情 回复 发表于 2016-4-28 08:55
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 17:39
我晚上有空看看,能买4级披风就够用,武器都20的
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 17:35
悠扬de豆豆 发表于 2016-4-27 17:28
百度kk录像机,很好用的录像软件,很清晰

这个可以有,kk录像机?等开79点,69要打30多分钟,苍生那去都没披风了
论坛萌新4381844 发表于 2016-4-27 17:28
怒斩苍生 发表于 2016-4-27 17:15
要是绿色区游戏还有录像功能,过几天开79我弄个录像

百度kk录像机,很好用的录像软件,很清晰
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 17:15

要是绿色区游戏还有录像功能,过几天开79我弄个录像
论坛萌新5389634 发表于 2016-4-27 17:13

有呀,柚子一出跟着就是傅樱

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区