一个玩家的无奈。客服不作为。

金豆

LV.1

楼主
本人是新手刀剑如梦玩家。才接触这个游戏一个月不到。冲值也有5500了。5173秒金也秒了2000了。但昨天发生的一件事情 实在无法让人接受。昨天下午4点半打一场宋金战场。发现敌人有无敌插件,打元帅。我们攻击不了他,然后我就YY告诉了朋友,我朋友让我截图给客服,我截了。但后果是我的号被封了。因为我截的那一张图,看开敌对玩家都是金方勇士。整个截图只显示我自己角色名。然后客服就封了我的号。我是一个新手。我连答题都需要人帮忙,我开挂?我才接触这游戏一个月 就被封号 心凉了。说我开挂 你封了。我什么也不会说。。。但T M D 客服不作为。我什么都不懂。也没开过挂。。直接就帮我封了。我要一个解释 客服就一直拿一个借口搪塞我。说已经反馈上去。然后我打电话去询问。客服也是这样搪塞我。说我的号有异常。正在查询,请保持**方式畅通。我究竟做错了什么??难道我不应该玩这个游戏??花了这钱是小事。这气受不了。朋友们也都帮忙打电话。帮忙出注意。谢谢你们。但我真没开挂。我做错了什么??不应该举报一个开挂的??就不会有这么多事??说实话 还是客服不作为。你要封 就封干净吧 不要封我5天 直接把我号删了。真咽不下这口气 。活该我接触了这个游戏吧!!自认倒霉

金豆

LV.1

推荐
中午12点多到下午2点 我一共**的客服四次。第一次客服说我账号异常。网络异常的。第2次开始每次都说 我在2号 6号 8号,在卧龙峰战场用外挂。T M D 我天天打5-6场 战场 单单为什么在卧龙峰战场用。那个战场是卧龙峰 我都不知道 我知道大战场还是小战场 哎
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
C:\Users\Administrator\Desktop\YY图片20160510165548.jpg就是这张图。我是宋的。我在保护自己家的元帅。一个金方开挂玩家在打元帅。结局是我号被封了。因为我截的图只有我自己是玩家名。**玩家都是宋方侠士。金方勇士
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
帮你顶个  早日解决问题

账号。角色名私信我看下。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

糯米大王 发表于 2016-5-12 09:31
账号。角色名私信我看下。

我玩这个游戏才不到1个月 根本不会什么插件 外挂。你们客服封错一口咬定我用了外挂。请拿出证据。我没有用外挂。插件 请解封 不要不回复。24小时了。也不处理 还让我保持**方式24小时畅通

金豆

LV.1

【西山居客服】您好,您于5月10日举报插件的问题,核实被举报角色“丿灬无忆丨”在近期确实有使用违规软件的记录,目前已经做封停桃源的处理;祝您游戏愉快!为了让您享受更贴心的服务,请对本次问题处理进行评价,满意请回复35,不满意请回复36,谢谢!退订回复TD

金豆

LV.1

【西山居客服】您好,您于5月11日反馈封停的问题,客户端是如何安装及使用违规软件的,我们是核实不到的,我们只能根据后台数据核实异常的情况,目前只能建议不要再在游戏内使用相关的软件,避免给账号造成不必要的麻烦;祝您游戏愉快!为了让您享受更贴心的服务,请对本次问题处理进行评价,满意请回复35,不满意请回复36,谢谢!退订回复TD

金豆

LV.1

我的天啊 有理没地方说 我住的是公司楼 我住14楼 上班在5楼。。。平时基本都用无线网络。网络时好时差。时快时慢。。客服也根本解释不了。我开挂有什么情况 是加速 还是无敌 胡乱封号。也不核实。活该我截的图吧。。我截的图 就我一个角色名。然后客服一看 也不作为 直接就封。也不核实。。我平时全用超级本本上的 。。封就封了。也不解决 还认定我开挂和插件。。客服啊。别丢人了。摸摸自己的良心 你工作态度认真吗?胡乱封号。大不了不玩 受不了。这个气。根本没有证据 就胡乱封号 前提还是我举报他人。直接封我的 呵呵

金豆

LV.2

垃圾金山客服,我也是因为别人原因帐号被冻结,客服那个气人,就想说早走早脱坑!