[文选] 力战狂龙两大老货 卿、酒酒 醉、豪七

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
首先我来说一下醉豪七,此人就完全是唯利是图的货,到处抱大腿,先看见魅千岁 朕无情两个人就屁颠屁颠跑去别人家族求抱大腿,后来别人不屌他,他就出家族出去舔 扯把子的哥老官 大腿,好不容易抱上了,中间的过程我都不想说了,有图有证据,连芝麻点都要算上。
在来说一下卿、酒酒, 最先开始是个7P魔忍,后来抱可乐大腿上了小龙。结果可乐另娶佳人。这货又去勾搭豪七的,在游戏里面各种私聊大号。都是有图有真相的,我只想说游戏都能玩成心机婊,确实佩服。他们姑苏水榭是什么人品我想全服都应该知道,猥琐,心机婊一群。不过我想说的是你和豪七2个人真的是绝配,也不往豪七和可乐帮你上无双,作为在**上经验丰富女人确实有一两把刷子。

最后我只想说3条凑到一堆去 ,真是不是一家人不进一家门啊。

玩个游戏各种心机,小生佩服。。

还有你们在崇拜别人魅千岁和朕无情也不用连游戏名字都要模仿别人嘛。相对比较可乐还算正常的。

金豆

LV.1

推荐
神夺 发表于 2016-5-17 09:12
哈哈,这个有意思,别的不知道,但是以卿酒酒的家底,谁包养谁,还真不好说 ...

她的家底??呵呵呵呵 我笑了。不就是重庆的一个妇女而已!!!!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

推荐
楼主是溜卡子还是扯把子的狗!诬赖别人也去调查了来,从小吃大便长大的吧!满口喷粪
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主是疯了'说的东西跟实际是一点都不沾'真会编
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
怎么到处是新闻,又来报道这一撮,怎么没人报道我
回复 支持 1 反对 0

这个时间段发帖,70%以上就是万夫,也就是姐佬倌。

恭喜您的博文入选“语文老师死的早”系列

楼主,你说错了,酒酒认识豪7的时候,只是个5p魔忍,剩下的你继续编。

哈哈,这个有意思,别的不知道,但是以卿酒酒的家底,谁包养谁,还真不好说
炼狱强兵 神为之夺

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-17 08:37
那个留卡子的爆料贴又不是姑苏发的,我们只是来看热闹,这尼玛你们找不到是谁发的帖子,开始胡乱咬人,屎盆 ...

贱个小号,又在这里装无知吗,呵呵

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-17 08:37
那个留卡子的爆料贴又不是姑苏发的,我们只是来看热闹,这尼玛你们找不到是谁发的帖子,开始胡乱咬人,屎盆 ...

可我这里一中0老婆的新闻确有其事的哦,