[BUG] 还是战忍

金豆

LV.2

楼主
6月前希望给个说法,上图废话不多说,老给战忍一下秒杀,游戏你自己玩去!

金豆

LV.2

推荐
要是遇到剑武,一个流星赶月立马躺下
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
就你这点血,不秒你才怪
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
剑侠情缘绿色区 发表于 2016-5-19 17:12
现在我的战力马上9200了,绝学天煞马上2阶,那也加生命的,换回全血套可以去到25000血,有什么用?打怪都 ...

...我16542 战斗力~~~~ 绝学6 ,7 阶。。。战忍 我打一下出暴击就死了。。  。 打不过那两个无双土系。。**随便玩。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
可乐落落灬 发表于 2016-5-19 16:46
大理22000血。的路过。。

现在我的战力马上9200了,绝学天煞马上2阶,那也加生命的,换回全血套可以去到25000血,有什么用?打怪都不疼啊,不死躲安全区有什么用?指段是近身攻击爆发型,现在战忍变态,就算你2W多血一样玩死水系!因为吃药都来不及回他的攻击伤害!给土系打还可以耗上药
回复 支持 0 反对 1

推荐
剑侠情缘绿色区 发表于 2016-5-19 11:38
我是实事求是,你的战忍号还没到变态的阶段,估计你没无心的感觉,更没我忍无可忍来说战忍的痛!希望你做 ...

就我个人来说,对金山提前技能,也是深恶痛绝的,至少打过N个电话反应。。。

就如红鲤鱼所说的,110技能提前却没做任何调整,是最大的原罪,

我曾经问VIP客服,为何莫名其妙把战忍的110技能提前,客服回复:开放110级还很遥远,不提前你们战忍咋玩?

其实,每个一开始就选择战忍的玩家都知道,战忍在高秘出来前,绝对是个做任务也被人嫌弃的角色,但我们能忍,因为我们知道100后,战忍会脱胎换骨。。。

自以为是的策划,以需要职业人气为借口,把原来设置的、本应按等级、各职业相应技能、抗性、血量等,按部就班顺序推进的技能,基本没经严谨测试,就一拍脑袋提前出现了。。。

出现问题后,不是去检讨提前是否合适;而是为了自己的面子,又来一个自以为是,把一些历经时间考验、老西山居人沥尽心血设置的技能数据胡乱修改。。。

我多么希望:战忍,能恢复原来的技能开放节奏,还我原来的高秘,不至于在持续伤害、多段伤害职业面前名存实亡;还我60技能,不至于耗费近一半潜能点来加身法,却还无法使用青龙阵。。。

可以预见,提前技能的每一个职业,就算曾经红极一时,风光无限;但前景一定渺茫,

因为,我不信,绿剑的半吊子策划,会有智慧做好后续的补救和平衡;更可恶的是,他们一定会为了自己的面子,基本不会去恢复老西山居人的心血。。。

PS:一般的游戏,高控制职业攻低;高攻职业负面少;还有一个中间线路;你们看看绿剑的。。。
绿剑的负面效果过于强大,恐怕也是绿剑难以平衡的一个主要原因。飞凤区一个狂砸30多万RMB的土 豪(八级宝石未出前),一次在白虎,被2个小鸟魔忍、一个辅助峨眉,没能还手一招KO了,从此,本人没见上线。。。
绿剑,你让游戏玩家怨声载道,又留不住土豪,你到底想咋样?
金山,我们花点小钱借你这个平台是图个开心,现在,绝大多数的玩家很不开心。。。

推荐
炼狱强兵 神为之夺

推荐
楼主有些夸张了…就好像战忍有时候也会被天王秒一样,那就是赶趟儿了。指段是玩虐战忍的

金豆

LV.3

推荐
灼伤1.5倍伤害,会心1.8倍!攻击溢出才是根本原因,木系应该是5行里面人最少的,为什么?被金系克的死死的,希望相对平衡一点,请参照剑侠世界1.358版本!

金豆

LV.3

推荐
说到底,就是战忍的攻击超出了109应有的正常的攻击,110技能改到60就可以学,技能伤害一点没调,370%加成,所有门派最高,没有之一。还是在所有门派90主攻技能全部调低的情况下,还有一点就是绿色区没有反诅咒,基本不是太差的战忍,一个乱,基本都稳杀了,高攻击加灼伤加近乎满会心,还有拉回4秒,

推荐
剑侠情缘绿色区 发表于 2016-5-18 23:32
不是我老想拿克火来说事,就算叫我一下秒掉土系这也没乐趣的,别人不会认同这个游戏,因为这不是游戏!五行 ...

楼主,发一下你的抗性截图,

我也很奇怪,相比**水系,指段确实比较容易秒,

是凌波的错,还是**。。。

金豆

LV.2

地板
全外功辅助峨眉也是14000-16000左右,你点下每个大理段氏的血量看看,什么就一点血?难道要我全外功?宝石全生命?我试过了22000血也是给战忍打两下!

金豆

LV.2

给土系秒杀很正常,给自己克的系秒杀什么道理?为什么我打土系打不动?打火系才去2,3千血,暴击才5千,现在指段出暴击吗?因为110,120技能还没开!高P火系多少血?水系克火系吗?笑话!

金豆

LV.2

12000是加点纯打坐血量,大理段氏基本就这个血量

金豆

LV.2

兄弟,转职吧,欢迎加入我大战忍行列,我们区就我一个战忍,严重缺乏战友啊

金豆

LV.2

这样你就知道我大战忍的强悍了,要坚持住啊,不要再转走了

金豆

LV.2

不是我老想拿克火来说事,就算叫我一下秒掉土系这也没乐趣的,别人不会认同这个游戏,因为这不是游戏!五行相克是剑侠世界的最大特色,变质的游戏没什么好玩的

金豆

LV.2

相信这个游戏开了204天,现在还是处于测试阶段,我笨,因为我花钱给你们公司测试游戏!但是初始我情愿!虽然这点钱不算什么!测试问题出来了,如果你们公司不正视,我还继续会笨下去吗?不会!绝对不会!加强熊猫职业无可厚非,比如战忍特色高暴击,我都支持啊,但是你把水系一下一个秒,每碰一下一万多血,没百分百命中秒掉,至少百分八十,我之前全血套二万二,打个两三下就挂了,药每半秒回血多少不用我说了,水系都这样了,**职业怎么活!我看见战忍一招一个秒别人,我真的不明白别人怎么玩游戏的,难道真的没所谓吗?估计我学不到!另外一个问题就是披风太坑人了,相信玩家流失问题的根本!请公测时候改下游戏名字,不要再鼓吹绿色区!